24.02.2017 8:10
добавлено:

Мужчины в пять раз чаще попадают в аварии за рулем

В преддверии 23 февраля «АльфаСтрахование» решила подсчитать, насколько безопасно водят мужчины. Как выяснилось, в России ДТП, которые произошли по вине водителей-мужчин, фиксируются в 5,5 раз чаще, чем аварии, инициированные женщинами. Такие данные приводит ГИБДД в своем статистическом отчете за январь-ноябрь 2016 г. Новое выгодное предложение от «АльфаСтрахование» к 23 февраля и 8 марта поможет минимизировать последствия аварий на дорогах для невиновных водителей.

В прошлом году за период с января по ноябрь мужчины стали виновниками 116,5 тыс. аварий, в то время как женщины спровоцировали 21 тыс. ДТП. Столичная статистика вторит общероссийской — 6 тыс. аварий у мужчин против 1,2 тыс. у женщин. По данным инспекции по безопасности дорожного движения, в целом по РФ количество смертельных исходов в ДТП, произошедших по вине мужчин (14,4 тыс. случаев), превышает аналогичный показатель среди женщин (1,3 тыс.) почти в 11 раз.

«АльфаСтрахование» предлагает прекрасным дамам поддержать своих мужчин и сделать им на 23 февраля по-настоящему нужный подарок, коим станет полис «Каско в десятку». С 23 февраля по 23 марта скидка на защиту для автомобиля составит 23%, в результате стоимость страхового полиса снизится до 7662 руб.

На страхование по программе «Каско в десятку» принимаются некредитные отечественные автомобили и иномарки не старше семи лет и не дороже 1,5 млн руб. Если страхователь не является виновником аварии, но виновник ДТП при этом установлен, «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА). Ремонт на СТОА также предоставляется в случае истечения гарантии транспортного средства, а урегулирование убытка — в том числе, когда полис у виновника ДТП отсутствует, является поддельным или принадлежит ушедшему с рынка страховщику. Кроме этого, страховая программа не ограничивает число обращений в год и полностью покрывает риск угона.

«Каско в десятку» является частью нашей политики лояльности к клиентам на фоне снижения покупательской способности потенциальных и действующих клиентов компании, — говорит Максим Огородов, директор департамента маркетинга «АльфаСтрахование». – Ежегодно на дорогах происходит большое количество аварий. Вне зависимости от того, кто стал виновником ДТП, мужчина или женщина, пострадавшая сторона с полисом «Каско в десятку» всегда сможет обратиться на СТОА и отремонтировать свой автомобиль. Страховка станет приятным подарком на 23 февраля и 8 марта, тем более со скидкой в 23% можно сэкономить и приобрести полис каско по привлекательной цене, сравнимой со стоимостью ОСАГО».АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс