07.05.2017 10:41
добавлено:

«Музыка без границ» в Петербурге

мая накануне Международного дня борьбы за права инвалидов на новой сцене Александринского театра (наб.р. Фонтанки, 49А) пройдет акция «Музыка без границ». Начало в 14:00.

Представители благотворительных организаций из России, Германии, Австралии, артисты и музыканты с ограниченными возможностями обсудят вопросы доступности среды и способов самореализации людей с ограниченными возможностями в творчестве и искусстве. Рассмотрят на примере разных стран и варианты исключения случаев дискриминации людей с физическими, психическими или сенсорными ограничениями.

По Skype выйдут на связь Эндрю Хьюитт, австралийский барабанщик, преподаватель музыки, представитель международной НКО Can-do-musos, и немецкая рок-группа Station 17.

В обсуждении примут участие музыкальный руководитель оркестра «Антон тут рядом» Алексей Плюснин, музыкальный педагог организации «Шаг навстречу» Владимир Килин, президент организации инвалидов «На коляске без барьеров» Юлия Яганова, представители Всероссийского общества глухих.

В 16.00все желающие могут посетить концерт с участием артистов и музыкальных коллективов, имеющих определенные особенности развития: инвалиды по слуху, люди, страдающие аутизмом, заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

На сцене выступят Ольга Максимова, электроарфистка, композитор, оркестр «Антон тут рядом» под началом музыкального руководителя Алексея Плюснина, молодежный вокальный ансамбль «Воскресенье», ансамбль «Питерская Лексема» (совместно с Всероссийским обществом глухих) и многие другие.санкт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс