05.03.2013 9:46
добавлено:

На KIDS’ CHOICE AWARDS 2013 поедет школьница из Москвы

В преддверии вручения премии KCA детский телеканал Nickelodeon Россия провел среди зрителей конкурс, победитель которого отправится в Лос-Анджелес. Впервые в истории премии будет не только вручена награда лучшему русскоязычному исполнителю, но и исполнится мечта одного из российских поклонников канала.

5 марта 2013 г. – Настал момент, которого с нетерпением ждали все российские участники голосования за номинантов ежегодной премии Kids’ Choice Awards 2013! Телеканал Nickelodeon объявил победителя конкурса, который проходил на сайте http://kca.nickelodeon.ru. Обладательницей главного приза стала 16-летняя Яна Зеленева из Москвы. Именно она получит два билета в Лос-Анджелес и сможет отправиться на торжественную церемонию награждения, которая состоится 23 марта. Рассказ Яны о любимых музыкантах был признан жюри лучшей из более чем 3500 заявок, присланных со всех уголков России.

Яна – большая поклонница группы Big Time Rush: она знает наизусть все их песни, состоит во многих фан-сообществах и даже самостоятельно рисует плакаты и портреты участников бойз-бенда. Девушка уверена, что именно BTR достойны победы в номинации «Лучшая музыкальная группа», потому что благодаря своему музыкальному таланту и искренности, они добились успеха и заслужили любовь миллионов поклонников всего за пару лет.

«Я очень счастлива, что смогла победить в конкурсе Nickelodeon. Безумно благодарна тем, кто выбрал мое эссе и предоставил такой шанс побывать на KCA в этом году и увидеть Big Time Rush вживую!», — говорит Яна.

Тем временем зрительское голосование продолжается, и повлиять на его результаты может каждый желающий. В этом году на победу и заветный дирижабль претендуют такие звезды как Адель, Джонни Депп, Bon Jovi, Maroon 5, Крис Рок, Адам Сэндлер, Уилл Смит, Кэти Перри и многие другие. В этом году, впервые в истории, премия KCA будет вручаться в локальной номинации «Лучший российский исполнитель». Номинантами в этой категории стали Нюша, Ёлка, Иван Дорн и Дима Билан.

23 января Nickelodeon запустил сайт, посвященный 26-й церемонии вручения премии — www.Nick.com/KCA13. Его посетители смогут вспомнить самые «липкие» моменты прошлых церемоний, попробовать свои силы в тематических играх и узнать самые актуальные новости. Кроме того, в день мероприятия – 23 марта – пользователи смогут посмотреть на сайте прямую трансляцию с «оранжевой дорожки» и репортажи о происходящем за кулисами. Что касается российских пользователей, то специально для них с 14 февраля работает микросайт http://kca.nickelodeon.ru/, на котором все новости премии, игры и дополнительные материалы о номинантах и церемонии KCA доступны на русском языке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews