14.10.2016 7:33
добавлено:
рубрика:

На повестке дня – возможности развития для женщин и девушек

В октябре около 20 тыс. сотрудников UPS (NYSE: UPS) в разных странах на пяти континентах примут участие в 14-м Глобальном месячнике волонтера (Global Volunteer Month), который организует компания. Ожидается, что сотрудники UPS проведут более 300 общественных мероприятий общей продолжительностью 325 тыс. часов в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Индийском субконтиненте, а также на Ближнем Востоке и в Африке.

«Волонтерство и многообразие – основа нашей культуры, – отмечает Эдуардо Мартинес (Eduardo Martinez), президент The UPS Foundation и главный председатель UPS по вопросам личностного многообразия и учета индивидуальных особенностей. – UPS и фонд компании служат обществу круглый год, а отдельный месяц усиленной волонтерской работы позволяет нам вывести нашу социальную деятельность на новый уровень, чтобы принести значительную пользу людям в тех регионах мира, где присутствует UPS».

Тема мероприятия в этом году – волонтерская поддержка некоммерческих и неправительственных организаций, занимающихся вопросами развития женщин и девушек. Нынешний месячник, посвященный этой теме, знаменует собой десятилетнюю годовщину запуска программы UPS по развитию лидерских качеств у женщин (Women’s Leadership Development program). В рамках этой программы создана международная сеть лидеров UPS, которые ведут активную совместную работу, в том числе в масштабе всей компании, чтобы решать задачи местных сообществ и UPS, а также достигать целей своего профессионального развития.

В UPS также объявили, что задача провести 20 млн часов общественно полезной волонтерской работы к концу 2020 г. решена уже более чем наполовину. В июне 2014 г. достичь такой цели от имени UPS пообещал главный исполнительный директор компании Дэвид Эбни (David Abney).

В рамках Глобального месячника волонтера под руководством фонда The UPS Foundation, который управляет международными программами UPS в сфере социальной ответственности, сотрудники компании из всех регионов соберутся для участия в многочисленных волонтерских проектах и мероприятиях по всему миру. Активизировав волонтерскую работу в октябре, сотрудники UPS могут сосредоточить усилия на своих волонтерских проектах и принести ощутимую пользу обществу.

В конце каждого Глобального месячника волонтера ежегодно UPS выделяет гранты по 10 тыс. долл. США 14 некоммерческим организациям, где ведут волонтерскую деятельность сотрудники UPS, представляющие каждый регион США и мира, где присутствует компания, и соответствующие бизнес-подразделения.

В 2016 г. в рамках Глобального месячника волонтера будут реализованы следующие проекты.

США:
• поддержка распространения информации о раке молочной железы и исследований в это области путем участия в благотворительном шествии Susan G. Komen Race for the Cure;
• поддержка марафона Корпуса морской пехоты США Marine Corps Marathon и забега United Way Halloween Bone Run.

Канада:
• содействие проектам посадки деревьев в сотрудничестве с институтом Credit Valley Conservation (CVC), а также некоммерческими организациями Nottawasaga Valley Conservation Authority (NVCA) и Toronto and Region Conservation (TRCA).

Латинская Америка:
• координация мероприятий по поддержке женщин с целью помочь работе колумбийского фонда IFEMSI Foundation;
• участие в многочисленных волонтерских мероприятиях в поддержку детей и пожилых людей совместно с такими организациями, как United Way, Hogar Fe Viva, Comedor Infantil Un Rayito de Luz, A.C., Hermanitas de los Pobres и др.

Европа:
• организация встречи руководителей новаторских компаний для обмена передовым опытом с целью поддержки работающих женщин в Турции совместно с фондом KLP – Women Leadership Platform и ассоциациями Kagider и TurkishWin;
• ремонт детских домов, приютов для женщин и детских садов в Германии совместно с такими организациями, как Frauenhaus и Kinderheim Gera;
• сбор средств для нескольких организаций по поддержке людей, страдающих мышечной дистрофией, церебральным параличом, синдромом Дауна и рассеянным склерозом; в число таких организаций входят AVAPACE в Испании, UILDM в Италии и Fundacja Spektrum Liberi в Польше.

Азиатско-Тихоокеанский регион:
• изготовление выпечки, выручка от продажи которой передается в благотворительную организацию помощи женщинам YWCA Kuala Lumpur в Малайзии;
• консультационная поддержка пациентов при подготовке к операциям совместно с организацией Operation Smile на Филиппинах;
• участие в мероприятиях по охране окружающей среды в Китае, таких как уборка территории в рамках помощи фонду охраны мангровых лесов в Шэньчжэне Shenzhen Mangrove Wetlands Conservation Foundation и очистка парковых зон, таких как Gulangyu Park, Ningbo Zhongshan Park и Songshang Hu Park.

ISMEA:
• организация активного отдыха и обучения девушек-подростков в поселениях SOS Children’s Villages в Индии;
• игры с детьми-сиротами и уборка приютов совместно с такими организациями, как Ngwa Road Motherless Babies Home, Hope Orphanage, Irese, Bishop Ganaka School, Green Pasture Orphanage Home, Red Cross Motherless Babies Home и др.

Головной офис UPS (Атланта), центр консолидации в Чикаго Chicago Area Consolidation Hub (CACH), центр информационных услуг в Нью-Джерси Information Services New Jersey (IS NJ):

• сбор продуктовых пакетов для детей в рамках программы помощи голодающим Feed My Starving Children;
• сотрудники головного офиса UPS также примут участие в выставке Super STEM Expo, которую Girl Scouts организует для помощи девочкам в изучении науки, технологий, техники и математики; кроме того, волонтеры UPS поучаствуют в шествии Walk In Her Shoes («Пройдись в ее туфлях»), которое проводится CARE USA в рамках программы сбора средств для борьбы с бедностью и социальной несправедливостью в 95 странах.

UPS Freight:
• подготовка временных приютов и домов для постоянного проживания семей, в том числе окраска комнат и помещений, организация бесплатного питания и благоустройство территории совместно с благотворительными организациями Housing Families First и HomeAgain.

UPS Airline:
• сбор средств и участие в шествии Kentuckiana Heart Walk Американской кардиологической ассоциации (American Heart Association).

UPS Россия с 2015 года сотрудничает с фондом «Вера» — организацией, оказывающей помощь хосписам и неизлечимо больным людям по всей России. Компания поставляет медицинское оборудование, продукты питания и средства ухода для пациентов хосписов, находящихся под опекой фонда «Вера», из Московской области в различные точки России.
Также UPS ежегодно собирает новогодние подарки для подопечных фонда «Старость в радость», миссией которого является создание хороших условий для проживания пожилых людей в домах-интернатах и отделениях сестринского ухода сельских больниц.бизнес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс