24.09.2012 4:30
добавлено:

На всех парах!

Тратить свободное время на уборку, жертвуя общением с семьей, спортом и любимыми занятиями… Как же распределить время с умом, чтобы его хватало не только на домашние дела, но и на отдых и любимые увлечения? Специально для тех, кто ценит время и при этом заботится о своем здоровье, компания  Kärcher создала линейку аппаратов, которые сводят к минимуму время на выполнение утомительных домашних забот и не требуют применения химических чистящих средств.

Технология обработки поверхностей паром известна давно и на сегодняшний день сохраняет свою популярность благодаря неоспоримым преимуществам. Первое и самое главное из них – это отсутствие необходимости применять средства бытовой химии, которые могут повредить маленьким детям и домашним любимцам, а также членам семьи, страдающим аллергией. Второе – универсальность, ведь пароочиститель прекрасно подходит для очистки поверхностей от стойких загрязнений и способен придать блеск самым разнообразным поверхностям, не чувствительным к воздействию высоких температур. И наконец, пар экономит не только деньги, которые раньше приходилось тратить на моющие средства, но и время – ведь процесс чистки проходит гораздо быстрее и эффективнее.

Линейка пароочистителей Kärcher представлена моделями начального, среднего и экстра-класса. Для быстрой ежедневной уборки подойдут модели начального класса SC 1.020, SC 1.030, SC 1.030 В с мощностью 1500 Вт, давлением пара 3,2 бара и временем разогрева 8 минут. Эти компактные (38х25х26 см) и легкие (3 кг) аппараты придут на помощь, если необходимо почистить кафель и сантехнику в ванной, кухонную плиту или пол.

Модели среднего класса SC 2.500 С, SC 2.600 C и SC 2.600 СB со временем разогрева 6 минут, весом чуть более 4 кг и оснащенные двумя баками для воды, станут незаменимыми помощниками в семьях, где есть маленькие дети и животные – ведь им требуется более тщательная очистка полов. Аппараты также с легкостью способны очистить варочные панели, кухонные вытяжки, ка  фельную плитку, пол или окна, не прибегая к помощи бытовой химии. Модели с индексом 2.600 и выше имеют также разъем для подключения парового утюга, а комплектация «СВ» – и сам утюг. Пар под высоким давлением значительно облегчит и ускорит процесс глажения. Такой паровой утюг эффективно справится с пересушенным бельем или сложенными в несколько раз плотными тканями.

Пароочистители экстра класса SC 5.800 C и SC 5.800 CB с давлением пара 4 бара – это универсальные помощники на все случаи жизни. Данные модели подходят как для уборки полов и плитки в ванной комнате и кухне, так и для очистки мебели, глажки, мойки окон и зеркал.

Устройства мощностью 1800 Вт нагреваются всего за 4 минуты, а потребление энергии при разогреве в них сокращено примерно на 70% по сравнению с предшественниками. Оба пароочистителя имеют функцию дозаправки водой без перерыва в работе, а также комбинированный режим очистки паром и горячей водой VapoHydro. Удобный регулятор пара позволяет задавать разную интенсивность его подачи. Модели оснащены индикаторами нагрева и недостатка воды, также предусмотрено парковочное положение для перерывов в работе и компактного хранения.

В стандартный набор всех моделей входит комплект для уборки пола, ручная насадка, точечное сопло и круглая щетка. Комплект для уборки пола включает в себя две удлинительные трубки, а также насадку для уборки пола с салфеткой из махровой ткани, которая, быстро впитывая влагу, не оставляет и следа от загрязнения. Пистолет и точечное сопло помогают дотянуться до самых труднодоступных мест, а круглая щетка – эффективно очистить загрязнение, предварительно обработанное струей пара. Паровые пистолеты всех моделей оснащены специальным замком, защищающим детей от контакта с горячим паром.

Пароочистители Kärcher позволяют поддерживать чистоту в доме и экономить время для любимых занятий. Ну а когда все домашние дела сделаны, можно на всех парах отправляться на дачу с семьей, встречу с друзьями или в кино за новыми впечатлениями!

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс