11.10.2012 9:41
добавлено:
рубрика:

На выставке «Buybrand-2012» начать свой бизнес со Сбербанком по программе «Бизнес-Старт» решило более 600 человек

На Х международной выставке по франчайзингу «BUYBRAND EXPO 2012» Сбербанк собрал более 600 предварительных заявок на кредитование, причем преимущественно на новый кредитный продукт «Бизнес-Старт», который позволяет начинающему предпринимателю получить финансирование на открытие собственного бизнеса по франшизе или на основании разработанного Сбербанком готового бизнес-решения.

«Кредитование стартапов, открывающихся  по франшизе, позволяет начинающему предпринимателю минимизировать риски за счет снижения вероятности банкротства начинающего предпринимателя, – отметил начальник управления малого бизнеса Андрей Петров. – Прежде всего это связано с тем, что комания-франчайзер оказывает всестороннее содействие развитию бизнеса франчайзи. В рамках проекта «Бизнес-старт» мы сотрудничаем с  компаниями-франчайзерами, имеющими большой опыт работы, хорошую репутацию на рынке и стабильно работающих франчайзи. На сегодняшний день в Сбербанке аккредитовано более 30 компаний-франчайзеров в различных сферах бизнеса (торговля, услуги, сервис, общественное питание и прочее), и их количество постоянно увеличивается».

Сбербанк, выступивший генеральным партнером «BUYBRAND EXPO 2012», провел круглый стол в формате ток-шоу «Среда франшизного обитания», посвященный «подводным камням» предпринимательства в России и франчайзинговым схемам ведения бизнеса. В рамках круглого состоялась презентация программы «Бизнес-старт», кроме того, были обсуждены вопросы господдержки для начинающих предпринимателей, доступности коммерческих помещений для ведения бизнеса, психологии начинающего предпринимателя.

В круглом столе приняли участие более 100 участников выставки, включая представителя Сбербанка – заместителя начальника управления малого бизнеса А.Альмухаметова. Среди приглашенных гостей были  заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Д.Князев, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Ю.Михайличенко, заместитель Исполнительного директора по правовым вопросам и экспертизе, руководитель Центра экспертизы ОПОРЫ РОССИИ А.Шубин, а также представители риэлторского сообщества и аккредитованных Сбербанком компаний-франчайзеров.

На выставке были представлены стенды более 250 отечественных и зарубежных компаний-франчайзеров. В течение 3-х дней работы выставки ее посетило более 5000 человек.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews