22.12.2016 4:40
добавлено:
рубрика:

Наблюдательный совет «Почта Банка» утвердил план работы кредитной организации на 2017 год

В министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации состоялось заседание наблюдательного совета «Почта Банка», в ходе которого был утвержден план работы кредитной организации на 2017 год, а также рассмотрены текущие финансовые показатели банка. В мероприятии приняли участие глава Минкомсвязи России Николай Никифоров, председатель и члены наблюдательного совета «Почта Банка», представители Банка России.

«Почта Банк» — совместный проект Минкомсвязи России, ФГУП «Почта России» и группы ВТБ по оказанию банковских услуг на базе существующей сети отделений почтовой связи, запущенный в 2015 году. По состоянию на декабрь 2016 года «Почта Банк» присутствует в 61 регионе страны, в более чем двух тысячах населенных пунктах. Открыты шесть тысяч окон обслуживания в отделениях почтовой связи. В 2017 году банк начнет работу в новых регионах Дальнего Востока, Северного Кавказа и Сибири. Таким образом, к концу 2017 года будут работать порядка 13 тысяч окон обслуживания клиентов «Почта Банка» в более чем 11 тысячах отделениях почтовой связи.

Размер инфраструктурного платежа, который получит «Почта России» в 2017 году, составит 3,3 млрд рублей. За три квартала 2016 года этот показатель составил 350 млн руб. До 2023 года «Почта России» получит гарантированный инфраструктурный платеж в размере не менее 47 млрд рублей. Это позволит продолжить реформирование предприятия и повышение заработной платы сотрудников без привлечения бюджетных средств.минкомсвязь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс