05.09.2012 2:46
добавлено:

Начался сезон Waterstop

Осенью и зимой продажи водоотталкивающих средств по уходу за обувью достигают пика – и это не удивительно. Ведь дожди и первые снегопады не только причиняют бытовой дискомфорт, но и могут нанести ущерб внешнему виду как абсолютно новой, так и уже полюбившейся обуви! Перед жителями Москвы эта проблема стоит особенно остро: вред обуви наносят не столько снег и грязь, сколько противогололедные реагенты. В этом году их количество будет увеличено в полтора раза, а это значит, что сапогам и ботинками понадобится усиленная защита.

Многие забывают, что уход за обувью (независимо от того, из какого материала она изготовлена) должен начинаться еще до того, как она будет впервые надета. Предварительная пропитка (импрегнирование) создаст необходимую базу для долгой службы и идеального вида новой пары. Специальные растворы проникают в поры материала, придавая ему водоотталкивающие свойства и препятствуя глубоким загрязнением. Одно из самых  популярных средств Collonil для предварительной обработки — Waterstop Spray. Этот состав на базе фторсодержащих биологически активных компонентов обеспечивает полную защиту кожаной обуви от воды, снега, соли и химических реактивов.

Универсальность и эффективность Waterstop Spray уже не первый год выводит его в лидеры продаж. Он подходит для изделий из гладкой кожи, замши, велюра, нубука, текстиля, а также обуви с климатическими мембранами, в том числе мембранами GORE-TEX. При этом спрей Waterstop бесцветен, и под его воздействием гладкая кожа приобретают приятный благородный блеск, а ворсовые материалы становятся более бархатистыми.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс