05.11.2016 9:37
добавлено:

Национальная телематическая платформа будет впервые представлена на выставке «РОССИЯ — МОЯ ИСТОРИЯ. 1945–2016 гг.» в ЦВЗ «Манеж» 4 ноября 2016 г.

Российские разработчики компания «Национальные Телематические Системы» представит единую транспортно-логистическую систему на мультимедийной выставке «РОССИЯ — МОЯ ИСТОРИЯ. 1945–2016 гг.», которая пройдет с 4 по 22 ноября 2016 года в ЦВЗ «Манеж».
Создание единого электронного пространства позволит снизить стоимость грузовых перевозок, усовершенствовать технологию управления логистикой, а также создать открытый электронный рынок товаров и услуг, независимого от географии.
Создание Национальной телематической платформы позволит перейти от локальных решений по автоматизации к решениям национального масштаба, а так же решить проблемы во всех сферах транспортной отрасли, открывая возможности развития наравне с лидирующими странами.
«Внедрение интеллектуальных транспортных систем позволяет оптимизировать процессы, сокращать время операций. А централизованная система может развиваться как единая осмысленная платформа государственного масштаба и давать бизнесу и экономике возможность для развития», — считает гендиректор ООО «Национальные телематические системы» Алексей Нащекин.
Речь идет о развитии интеллектуальной дорожно-транспортной инфраструктуры и устранении посредников на всех этапах перевозки, а также о глобальной трансформации традиционного бизнеса в сервисы электронной коммерции.
Управление транспортной инфраструктурой и внедрение Национальной телематической платформы способны увеличить транзитный потенциал и инвестиционную привлекательность государства.нематериальные активы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс