17.06.2015 2:51
добавлено:

Национальное Объединение Ломбардов и поставщик ювелирного оборудования «Клио» стали партнерами

новости Национальное Объединение Ломбардов подписало соглашение о партнерстве с компанией «Клио» — поставщиком ювелирного оборудования и инструментов. В рамках соглашения ломбарды – члены НОЛ смогут на специальных условиях приобретать инструменты, оборудование для диагностики камней и драгоценных металлов, а также ювелирную косметику.

«Работа с изделиями из драгоценных камней и металлов, является важнейшей частью бизнеса большинства ломбардов», — рассказал президент Национального Объединения Ломбардов Алексей Лазутин. «Мы предоставляем нашим членам возможность льготного приобретения необходимого для этой работы высококлассного оборудования, что позволит им как снизить риски приема поддельных ювелирных изделий, так и повысить привлекательность реализуемых залогов за счет предпродажной обработки», — добавил он.

Компания «Клио» уже более 20 лет успешно работает на российском рынке ювелирного оборудования, предоставляя все необходимое для ломбардов, ювелирных предприятий и мастерских. Ключевыми принципами компании являются высокое качество товаров, индивидуальный подход к каждому клиенту, консультации ювелиров, а также гарантии послепродажного обслуживания.

НП «Национальное объединение ломбардов» – российская общественная организация, целью которой является всестороннее содействие развитию рынка ломбардов. Партнерство проводит активную работу по мониторингу и анализу рынка, разработке и внедрению стандартов и правил ведения ломбардной деятельности, а также содействует принятию нормативных актов, направленных на упрощение работы его участников.

noid-logo_nol

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс