31.07.2012 3:10
добавлено:

«Народная кампания» Olympus

Olympus запускает новый раздел на глобальном web-сайте, посвященном камере OM-D. Он будет называться «Народная кампания» и станет частью программы продвижения новой фотокамеры OM-D E-M5. Olympus решила объединить творческих людей со всего мира, чтобы реализовать их креативные идеи и раскрыть потенциал новинки OM-D E-M5.

Весной 2012 года Olympus запустила сайт http://olympusomd.com и страницу на Facebook http://www.facebook.com/OlympusOMD.Official в поддержку новой модели. А в июне 2012 было принято решение о запуске проекта «Народная кампания», призванного привлечь внимание творческих и увлеченных фотографией пользователей. Для проекта выбраны очень разные люди, но все они невероятно талантливые и необычные. В «Народной кампании» принимают участие — японская актриса Аой Миядзаки, американский рэп- музыкант Theophilus London, дизайнер Гарет Пью и известный маркетолог и рекламист Томас Гайо. Каждый из них делится на странице своими впечатлениями от камеры и снимками, которые были ею сделаны, а также секретами неиссякаемой творческой энергии.
Новый раздел доступен на 31 языке, что поможет пользователям из любой точки мира узнать больше о возможностях камеры OLYMPUS OM-D, а также стать членом сообщества интересных, активных и творческих людей. Основная цель проекта – обратить внимание на возможности самореализации в искусстве и фотографии благодаря камере, поэтому проект будет полезен не только тем, кто пользуется Olympus OM-D, но и для более широкой аудитории, включая начинающих фотографов и пользователей фотокамер других производителей.

Биографии участников

Аой Миядзаки

Аой Миядзаки дебютировала как актриса в возрасте 4 лет. В 2001 году она получила награду как Лучшая актриса на 23-ем Фестивале 3-х континентов в Нанте за роль в фильме «Вредное насекомое». В 2002 году она получила награду как Лучшая начинающая актриса на 16-ом фестивале Takasaki Film Festival за роль в драме «Эврика». В 2003 году она получила награду как Лучшая начинающая актриса на 14-ой церемонии вручения награды Golden Arrow за роль в мюзикле «Маленькая принцесса». Также в ее арсенале награда Broadcast Award (категория Драма) на 44-ой церемонии вручения награды Golden Arrow в 2006 году за роль героини Сакурако Аримори в драме телеканала NHK Junjo Kirari. В 2008 году она стала самой молодой актрисой, получившей главную роль в сериале телеканала NHK Atsuhime. Помимо работы в кино, театре и рекламе, она также увлекается фотографией, документальным кино и анимацией.

Theophilus London

Музыкант Theophilus London родом из Бруклина. Он добился успеха самостоятельно, выпустив три популярных проекта без помощи музыкальных студий. Его творчество, которое нельзя отнести ни к одному существующему жанру, получило широкое признание.
Помимо музыки, также известность ему принесли публикации в модных разделах журналов GQ, Esquire, Elle, NY Times, Complex, Fader и NME. В июле 2010 артист выпустил свой дебютный LP Timez Are Weird These Days на музыкальном лейбле Warner Bros Music. Theophilus приступит к записи нового альбома этой осенью. А пока он решил порадовать фанатов бесплатным сборником миксов Rose Island vol. 1.

Гарет Пью


Модный дизайнер Гарет Пью, родившийся в Англии, получил широкое признание за свое стремление переосмыслить современную роскошь. Он получил образование в London’s Central Saint Martin’s. Его одежду называют носимыми скульптурами – эксперименты с формой, объемом и текстурой являются частью его стиля. Гарет работал со многими звездами мирового масштаба, такими как Бейонсе, Леди Гага и Кайли Миноуг. Сейчас он продолжает сотрудничество с ведущими представителями модной индустрии.

Томас Гайо


Томас Гайо работает креативным директором в Нью-Йорке. Его работы получили признание на множестве различных фестивалей, включая Международный фестиваль рекламы в Каннах, где он получил несколько золотых, серебряных и бронзовых львов. Также его работы являются частью постоянной экспозиции в Музее современного искусства в Нью-Йорке. А еще он принимал участие в создании одного из самых успешных ТВ-шоу Германии – Germany’s Next Top Model.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews