09.02.2015 10:53
добавлено:

Назначен новый Вице-Президент компании Herbalife по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю

9 февраля 2015 годаКомпания Herbalife объявила о назначении Эдиты Курек Вице-Президентом по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю. На этом посту она сменила Стивена Кончи, который с января 2015 года возглавит группу рынков Herbalife в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новое назначение призвано обеспечить дальнейший рост бизнеса компании на русскоязычном рынке.

Ранее Эдита Курек исполняла обязанности Вице-Президента в Восточной Европе, Ближнему Востоку и странам Скандинавии. За время своей работы в этой должности ей удалось создать эффективную профессиональную команду, способствовать росту Herbalife в регионе, а также успешно открыть представительства компании на 4 новых рынках (Румыния, Молдова, Болгария и Ливан) региона, и трансформировать бизнес во многих странах региона.

До присоединения к Herbalife Эдита Курек работала в компании Oriflame в Польше, где с 2003 по 2007 она занимала должность генерального директора.

Ввиду своего прошлого профессионального опыта и образования Эдита хорошо знакома с российским рынком. Она начинала карьеру в компании Anixter в Москве в 1996 году, где она отвечала за открытие российского подразделения.

В 1992 году  Эдита закончила Московский энергетический институт по специальности «Атомные станции и оборудование», а в 2010 получила образование по коучингу в  Университете социальных и гуманитарных наук в Варшаве.

«Назначение Эдиты на должность Вице-Президента по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю – важный шаг в развитии компании Herbalife, которым мы намерены укрепить наши успешные позиции в регионе. Мы надеемся, что опыт Эдиты Курек как специалиста в области управления и ее понимание специфики русскоязычного рынка поможет  компании продолжить и ускорить свой рост в регионе», — прокомментировал Эди Хайнрик, старший Вице президент компании в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

Как отметила сама Эдита Курек, «ее основная задача в новой должности – способствовать дальнейшему росту и развитию Herbalife в регионе посредством создания максимально благоприятных условий для бизнеса Независимых Партнеров компании». «Как компания-лидер и эксперт в области сбалансированного питания,  Herbalife обладает большим потенциалом развития на русскоязычном рынке. Интерес к здоровому образу жизни в регионе растет с каждым годом, что, несомненно, отражается на востребованности нашей продукции и на стабильном росте бизнеса Независимых Партнеров компании».

Компания активно развивается на российском рынке, расширяя свой бизнес: на данный момент на территории нашей страны действует 51 Центр продаж Herbalife в 48 городах. Чистая выручка компании в России за первые три квартала 2014 года увеличилась на 34,5 % в рублях по сравнению с этим периодом в 2013 году

В рамках продвижения идеи здорового образа жизни в России компания работает с выдающимися российскими спортсменами: чемпионами Олимпийских Игр — 2014 в танцах на льду в командном зачете Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым, победительницей финала Гран-при по фигурному катанию сезона 2014-2015 года Елизаветой Туктамышевой, серебряным призером чемпионата Европы Артуром Гачинским, серебряным призером  Олимпийских игр в Сочи 2014 в командном спринте Никитой Крюковым. Посланницей бренда компании в России является звезда мирового спорта, известная гимнастка, неоднократная чемпионка мира и Европы и телеведущая Ляйсан Утяшева. В 2014 году компания также продолжила поддерживать ФК «Спартак» в качестве официального партнера по питанию команды.

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс