31.07.2018 4:26
добавлено:
рубрика:

NEC Display Solutions выпускает новую серию широкоформатных дисплеев MultiSync® V

NEC Display Solutions объявила о выпуске новой серии дисплеев MultiSync® V с большой поверхностью экрана, предназначенных для получения наиболее естественного и реалистичного изображения.

NEC_V984Q_Retail_med

Новые «беспиксельные» дисплеи разработаны для цифровых рекламных и информационных вывесок (Digital Signage) и могут применяться в таких средах как розничная торговля, сфера развлечений, музеи, совещания, встречи и конференц-связь, а также в таких отраслях как производство, техническое проектирование, организация досуга и отдыха, гостиничный бизнес и многое другое.

 

Семейство V-серии включает три устройства с экранами больших размеров: с диагональю 75″ и 86″ (уже доступны) и 98″ (поступит в продажу в августе 2018 года). Новые дисплеи V-серии для цифровых вывесок и презентаций обеспечивают широкий визуальный обзор, сочетают ультравысокое разрешение (UHD) и надежность при низких эксплуатационных расходах.

 

Устройства V-серии можно использовать как «цифровые холсты» в натуральную величину для рекламных, презентационных или информационных задач, обеспечивая кристально чистое и полностью захватывающее внимание зрителя изображение. Технология SpectrView Engine от NEC обеспечивает полноценное управление яркостью, цветом, гаммой и однородностью изображения, позволяя пользователю подбирать цвета в соответствии со своими целями и потребностями, согласно  требованиям  фирменного стиля.

 

Благодаря яркости в 500 кд/м2 в сочетании с низким отражением от поверхности экрана с антибликовым покрытием, пользователи получают четкое изображение при всех обычных условиях освещения. Между тем, современный и тонкий дизайн означает, что каждый дисплей отлично дополняет свое окружение, прекрасно подходит для любого приложения и любой среды.

 

«Организации практически любой отрасли хотят получить технологии отображения, которые сочетают в себе четкую картинку с простотой использования и низкими эксплуатационными расходами, — подчеркнул Эрик Элберт (Erik Elbert), продакт-менеджер по крупноформатным дисплеям компании NEC Display Solutions Europe. — Мы разработали новую V-серию как мощное, надежное решение для удовлетворения потребностей этих организаций в дисплеях UHD».

 

Новое семейство включает в себя платформу NEC Open Modular (OMi), которая обеспечивает интеллектуальное и бесшовное соединение источника контента и дисплея для создания широкофункциональных, специализированных и перспективных цифровых информационно-рекламных вывесок.

 

«OMi — это самый эффективный способ доставки индивидуального контента на ваш дисплей. Он позволяет пользователям обновлять функциональность своего дисплея за считанные секунды. Для этого в один из слотов вставляется вычислительный модуль OPS Slot-in PC, модули Raspberry Pi или сигнальные интерфейсы для подачи контента и вычислений, — продолжает Эрик Элберт. – Мы считаем, что объединив качество изображения и простоту управления устройством с таким большим экраном, мы создали полнофункциональный дисплей для самого широкого круга организаций, отраслей и приложений».

 

Каждая модель V-серии оснащена программным обеспечением NaViSet Administrator 2 для управления устройствами, позволяющим пользователям централизованно управлять дисплеями, тем самым минимизируя время простоя на обслуживание, снижая операционные и административные расходы.

 

Дополнительную информации о новой линейке широкоформатных дисплеев MultiSync® V-серии Вы можете найти на веб-сайте NEC Display Solutions по адресу: https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/Launch.xhtml?id=VUHDSeries

 

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, — от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

 

О корпорации NEC 

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества.

 

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире «Решения для общества», способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс