27.09.2018 11:04
добавлено:

NEC продемонстрировала решения в области Digital Signage и Hiperwall для партнеров в Казахстане

NEC Display Solutions приняла участие в партнерской конференции организованной компанией ABRIS Distribution Kazakhstan в г. Алматы. На конференцию были приглашены партнеры, крупные региональные интеграторы и поставщики оборудования по Казахстану и Ближнему зарубежью.

IMG-20180925-WA0002

В рамках горного курорт-отеля «Лесная сказка», в пригороде г.Алматы, NEC Display Solutions совместно с партнером-организатором построили небольшой демонстрационный зал: поставили безрамочную видеостену NEC форматом 2х2, где проходила трансляция соответствующего видео-контента компании, а благодаря компании-поставщику IP-видеокамер и on-line демонстрация.

IMG-20180925-WA0003

Лариса Шутова и Максим Прохоров, менеджеры по работе с партнерами NEC Display Solutions в России и странах СНГ, подвели итоги года работы в Казахстане, рассказали о решениях и новинках компании. Максим Прохоров в своем выступлении сделал акцент на формат 4K и решениях в области Digital Signage для распределенного контента. Презентация включала в себя ряд блоков по видеостенам, инсталляционным лазерным проекторам высокой яркости от 35 000 люмен и решениям Hiperwall.

 

NEC Hiperwall по-настоящему уникальная система. Прежде всего, это чисто программное решение, в отличие от традиционного специализированного оборудования. Весь контент в потоковом режиме отображаемый на видеостене поступает с управляющей рабочей станции по стандартной сети Ethernet, обеспечивая при этом высокое разрешение контента. Это позволяет существенно сократить капиталовложения и эксплуатационные расходы, т.к. данные по протоколу IP, поступающие из различных источников и мест, отображаются в одной точке на видеостене, чтобы заинтересованные в этой информации лица могли видеть их в реальном времени.

 

На встрече все участники могли задать волнующие их вопросы и на практике протестировать представленное в демо-зале оборудование.

 

«Современные системы визуализации информации и средства ее анализа, уже сейчас позволяют оперативно оценить, смоделировать или спрогнозировать различные сценарии, — отмечает Максим Прохоров, менеджер по работе с партнерами в России и странах СНГ, NEC Display Solutions Russia. – Наша задача помочь клиентам совместно с партнерами в правильном выборе того или иного оборудования или решения. Поэтому проведение подобных встреч с живой демонстрацией всегда пользуется большим интересом».

 

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, — от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

 

О корпорации NEC 

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества.

 

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире «Решения для общества», способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс