05.06.2015 5:25
добавлено:

Net Element подписывает соглашение об интеграции

Интеграция Net Element c одним из самых крупных банков Казахстана позволит компании выйти на рынок с общей численностью более 60 млн человек.
Net Element, Inc. (NASDAQ: NETE) сообщает о запуске собственной процессинговой системы для обработки онлайн-платежей в Казахстане. Компания подписала контракт с Kassir.com, крупнейшим сайтом по онлайн-продаже билетов на мероприятия в Казахстане и вторым по величине онлайн-мерчантом, оперирующем на рынке страны.
Новое соглашение с Казкоммерцбанком («КАЗКОМ»), одним из самых крупных банков Казахстана, позволит Net Element, при посредничестве дочерней компании PayOnline обрабатывать транзакции мерчантов в странах обслуживания банка, в том числе в России, Кыргызстане и Таджикистане.
Соглашение предусматривает привилегированные условия процессингового партнерства для Net Element, а также специальные условия для мерчантов, являющихся клиентами КАЗКОМ.Net Element_logo
Net Element предлагает процессинг платежей с использованием банковских карт, мобильных платежей, person-to-person платежей, а также финансовых и кредитных операций на потребительском рынке в регионе.
Как крупнейший банк в СНГ КАЗКОМ обслуживает более 2,4 млн держателей карт в 2,200 банкоматов. Общая численность населения в регионе обслуживаемом банком – около 60 млн человек. По информации Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана, объем рынка электронной коммерции в регионе превышает $3,6 млрд в 2015 году, а к 2017 году по прогнозам объем рынка увеличится до $5 млрд.
«Сотрудничество Net Element с банковским сектором через недавно присоединенную дочернюю компанию PayOnline является примером того, как мы планируем развиваться на растущих рынках в дальнейшем. Именно здесь мы можем оперативно и компетентно предоставлять услуги, оптимальные для этого рынка», — комментирует Генеральный директор (CEO) Net Eement Олег Фирер. «Мы ожидаем, что это сотрудничество ускорит наш рост в регионе».
О компании Net Element, Inс. (NASDAQ: NETE)
Net Element, Inс. (NASDAQ: NETE) – международная высокотехнологичная компания сферы платежей, лидер отрасли, с собственной интегрированной мобильной платформой и платформой для транзакционных сервисов, обслуживающих миллионы клиентов на развивающихся рынках. Дочерняя компания TOT Group управляет Unified Payments, облачной платежной POS-платформой следующего поколения Aptito, а также компанией TOT Money, ведущим мобильным сервис-провайдером. TOT Money охватывает все большую часть растущего российского рынка мобильных платежей, и в последние два года входит в ТОП-3 мобильных платежных провайдеров по версии рейтинга Билайн, второго по величине телекоммуникационного оператора России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс