09.10.2012 10:56
добавлено:

News Media запустил новый уникальный проект – журнал комиксов Bubble!

1 октября холдинг News Media запустил в продажу совершенно новый и уникальный для российского рынка проект – журнал комиксов Bubble. С его страниц будут бороться со злом 4 русских супергероя: Бесобой, Майор Гром, Инок и Красная Фурия.

Первый номер журнала посвящен супергерою по имени Бесобой, который борется с демонами на улицах Москвы. В этом нелегком деле ему помогает маленький бесенок, везде следующий за ним. В номере от 8 октября Bubble познакомит своих читателей с Майором Громом – следователем, который ведет дело о маньяке-убийце. 15 октября будет запущена сюжетная линия еще с одним персонажем — Иноком. Герой путешествует во времени и участвует в крупных сражениях в истории России. Рыжая воровка Ника по прозвищу Красная Фурия познакомится с читателями в номере от 22 октября.

К выходу нового журнала, главным редактором которого выступает Артем Габрелянов, приурочен запуск рекламной кампании.

С 1 октября Bubble запустил свой канал на сайте YouTube, где в настоящий момент размещен рекламный ролик издания. Необычный рекламный трейлер также смогут увидеть и посетители самых крупных кинотеатров Москвы – кампания стартует с 4 октября.

Помимо этого в октябре познакомиться с демо-выпусками журнала смогут читатели и других изданий: первые номера «Бесобоя» и «Красной Фурии» уже можно найти в октябрьском журнале MAXIM, а «Инок» и «Майор Гром» — в журнале «Афиша» от 5 октября!

4 раза в месяц журнал Bubble будет радовать читателей комиксами о каждом из супергероев. Первый номер можно купить уже сейчас в местах продажи газет и журналов по всей Москве.

Познакомится с героями и их приключениями, посмотреть ролик и узнать о местах и датах продажи журнала можно также на сайте издания: http://bubble.ru/

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews