28.05.2013 3:59
добавлено:
рубрика:

НОМОС-БАНК предлагает малому бизнесу выгодные пакеты расчетно-кассового обслуживания

С 27 мая 2013 года НОМОС-БАНК начинает предлагать клиентам малого бизнеса пакеты расчетно-кассового обслуживания. Пакет РКО – это готовый набор услуг расчетно-кассового обслуживания, скомбинированный с учетом особенностей деятельности малого бизнеса, который позволяет оптимизировать расходы клиента и получить доступ к качественному сервису, принятому в международной финансовой практике. Количество услуг, которые включены в пакеты, отличаются в зависимости от потребностей клиентов.
По словам директора департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Федора Сытина, на сегодняшний день на рынке представлено лишь несколько банков, предлагающих в полной мере услуги РКО в пакетной форме для малого бизнеса. «Чаще всего клиенты малого бизнеса обращаются в банк именно за расчетно-кассовым обслуживанием. И здесь мы готовы идти навстречу пожеланиям клиентов и предлагать пакетное обслуживание с учетом особенностей в каждом конкретном случае, – говорит Федор Сытин. – При этом клиент получает не просто комплекс услуг, но и экономит на обслуживании – общая стоимость услуг в составе пакета ниже, чем стоимость тех же услуг по отдельности».
НОМОС-БАНК предлагает линейку из шести пакетов РКО в зависимости от потребностей клиента:
Пакет «Старт ДБО» сроком на один месяц предназначен для новых клиентов малого бизнеса, независимо от уровня финансовой активности. Интересен клиенту на начальном этапе работы с банком, т.к. включает услуги по открытию счета.
Пакет «Развитие» рассчитан на клиентов малого бизнеса с низким уровнем финансовой активности, не использующих систему «Клиент-Банк».
Пакет «Развитие ДБО» ориентирован на клиентов малого бизнеса с низким и средним уровнем финансовой активности, использующих систему «Клиент-Банк» и периодические операции по взносу наличных.
Пакет «Торговый ДБО» будет удобен для клиентов малого бизнеса, использующих систему «Клиент-Банк» и активно осуществляющих операции по взносу наличных.
Пакет «Электрон ДБО» заинтересует клиентов малого бизнеса, использующих систему «Клиент-Банк» и активно осуществляющих операции по безналичным расчетам.
Пакет «Заемщик ДБО» предназначен для клиентов, оформивших кредит по программе кредитования малого бизнеса. Содержит оптимальный набор услуг по объему и по количеству со скидкой на стоимость услуг от 50%.
Первоначально пакетное предложение услуг РКО будет доступно клиентам малого бизнеса в следующих точках продаж: Москва и МО, Протвино, Санкт-Петербург, Вологда, Краснодар, Ульяновск, Самара, Казань, Нижний Новгород. До конца 2013 года география предоставления продукта расширится на все точки присутствия малого бизнеса банка.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.
Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.
Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 декабря 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 85,800 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.
НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Пресс-служба НОМОС-БАНКа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс