14.06.2013 3:54
добавлено:
рубрика:

НОМОС-БАНК Private Banking открыл второй офис в Москве

НОМОС-БАНК Private Banking открыл новый офис по обслуживанию состоятельных клиентов. Это уже второй офис банка в Москве, предоставляющий весь спектр услуг Private Banking, который расположен в историческом центре столицы по адресу: Средний Кисловский пер., д.5/6, стр.2А.
В отделке интерьера нового офиса используются современные дизайнерские решения, основанные на применении натуральных отделочных материалов – камня, дерева, металла и кожи. Холл представляет собой многофункциональное пространство, в котором присутствуют картинная галерея и уютная зона стилизованной библиотеки. В интерьере офиса гармонично сочетаются новейшие тенденции дизайна и лучшие классические традиции. Дизайн офиса выдержан в едином стиле и концепции офисов НОМОС-БАНК Private Banking.
Вице-Президент, руководитель блока Private Banking НОМОС-БАНКа Алина Назарова отметила: «Открытие нового офиса для наших клиентов сделает обслуживание в Private Banking НОМОС-БАНКа еще более удобным и доступным. В новом офисе клиенты банка традиционно получат максимальный комфорт и высочайший уровень сервиса».

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.
Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.
Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 декабря 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 85,800 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.
НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Пресс-служба НОМОС-БАНКа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс