22.05.2012 11:46
добавлено:
рубрика:

НОМОС-БАНК продлил ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» действие лимита по факторинговым операциям в размере 1 млрд рублей

НОМОС-БАНК продлил действие установленного ранее лимита по факторинговым операциям в размере 1 млрд рублей ОАО «АК «ТРАНСАЭРО», одной из крупнейших авиационных компаний России.

Авиакомпания использует для финансирования закупки авиационного топлива продукт «Факторинг – Отсрочка по требованию»  – уникальное предложение на рынке, разработанное и внедренное НОМОС-БАНКом в 2011 году.

НОМОС-БАНК и ОАО АК «ТРАНСАЭРО» сотрудничают уже более года.

По словам представителей ТРАНСАЭРО, во взаимодействии с НОМОС-БАНКом привлекает линейка продуктов и услуг, в том числе новые проекты и предложения банка, которые могут быть эффективно использованы в повседневной операционной деятельности компании. Использование такого банковского продукта, как «Факторинг – отсрочка по требованию» позволяет,  прежде всего,  поддержать работу с ключевыми поставщиками, предлагая им гибкую систему оплаты за оказанные услуги; использование факторинга в расчетах не влечет дополнительных затрат для поставщиков, но значительно снижает их возможные риски.

«Использование продукта «Факторинг — Отсрочка по требованию» позволяет покупателям без дополнительных договоренностей с поставщиком получать товар на условиях отсрочки платежа. Банк сам платит поставщику за поставленный покупателю товар в установленный поставщиком срок, а покупателю предоставляет отсрочку платежа на срок до 180 дней. Данный продукт позволяет укрепить взаимовыгодные отношения с поставщиками, расширить ассортимент услуг/товаров, получить товары по льготным ценам за счет улучшения платежеспособности при расчетах с поставщиками», — прокомментировал Сергей Кушпелев, директор департамента факторинговых операций НОМОС-БАНКа.

www.nomos.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс