24.05.2013 4:09
добавлено:
рубрика:

НОМОС-БАНК совместно с компанией «Открытие Страхование» предложил программы страхования по потребительским кредитам

НОМОС-БАНК совместно с компанией «Открытие Страхование» предлагает заемщикам по потребительским кредитам программы страхования. Клиентам на выбор предлагаются две программы – «Страхование жизни и здоровья» и «Страхование от потери работы».
Программа страхования жизни и здоровья дает возможность заемщику банка при возникновении непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем, полностью погасить задолженность по кредиту и получить обратно разницу между страховой суммой и суммой задолженности по кредиту.
По условиям программы страхования от потери работы страховая компания выплачивает задолженность клиента перед банком в размере до 12 ежемесячных платежей по кредиту. Кроме того, «Открытие Страхование» перечисляет на счет клиента дополнительные 10% от суммы ежемесячного платежа, которыми заемщик может распоряжаться по своему усмотрению. Таким образом, благодаря программе «Страхование от потери работы» у клиента появляются средства не только на оплату кредита, но и на текущие расходы.
Программы страхования являются добровольными и действуют в течение всего срока кредитного договора.
«Мы рады, что предложили нашим клиентам такую удобную возможность. Оформляя страховой полис, заемщик защищает себя от рисков, связанных с несчастным случаем, потерей работы или ухудшением здоровья. Уверен, что услуга страхования по кредиту сделает его еще более удобным и привлекательным для клиентов», – отметил Александр Базанов, директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа.
Размер страхового взноса, оплачиваемого клиентом по страховому полису, рассчитывается индивидуально в зависимости от страховой суммы, срока кредита и страхового тарифа. Клиент может приобрести страховой полис как за счет собственных средств, так и в кредит.
Подключиться к программам страхования можно в любом офисе НОМОС-БАНКа.
Подробнее с условиями программ страхования можно ознакомиться на сайте НОМОС-БАНКа, а также обратившись в любой офис банка или в контакт–центр по телефону 8 (800) 100–70–40.

«НОМОС-БАНК»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс