19.06.2015 11:22
добавлено:
рубрика:

Новое поколение магнитол

Pioneer представляет новое поколение магнитол формата 1DIN, которые, безусловно, поднимут качество звука и функциональность автомобильных головных устройств на новый уровень.
В этом году линейка CD-ресиверов пополнится шестью новыми моделями: DEH-1800UB , DEH-1801UB , DEH-2800UI, DEH-X3800UI, DEH-4800BT и DEH-X5800BT, а цифровых ресиверов – тремя: MVH-180UB/ MVH-180UBG, MVH-180UI И MVH-X380BT.

Pioneer
Продуманный дизайн
Все модели оснащены новым, более информативным 13-символьным ЖК-дисплеем. Благодаря высокой контрастности все символы на дисплее прекрасно читаются независимо от угла просмотра. Модели DEH-X3800UI и DEH-X5800BT имеют кастомизируемую подсветку, которую можно настраивать согласно индивидуальным предпочтениям. Пользователю доступно более 200’000 вариантов цветов, как для ЖК-экрана, так и для кнопок.
Дизайн фронтальной панели тщательно продуман с точки зрения эргономики и построен по принципу «функциональность — прежде всего». Его характеризует удобное расположение кнопок и наличие «горячих» клавиш, каждая деталь способствует легкому и удобному управлению аппаратом.
Выдающаяся функциональность
Каждое головное устройство модельного ряда DEH оснащено CD-приводом, который читает как обычные CD, так и CD-R/RW. В линейке MVH только бездисковые устройства, которые разработаны специально для тех, кто предпочитает в качестве основного музыкального источника использовать смартфон либо стриминговые сервисы. Все модели линеек DEH и MVH оснащены USB-входом для флэш-карт и жестких дисков.
Все головные устройства имеют радио-тюнеры с поддержкой RDS.
Большинство моделей воспроизводят файлы не только популярных сжатых форматов, таких как MP3, WMA и AAC, WAV, но также формат «без потерь» — FLAC, позволяющий получить высококачественное звучание оригинального CD при размере, сопоставимом с размером обычного MP3-файла. При этом FLAС-файлы можно записать на флэш-карту и воспроизводить через USB.
Фирменная функция Advanced Sound Retriever позволяет с комфортом слушать файлы сжатых форматов, автоматически восстанавливая гармоники, потерянные при компрессии.
И, наконец, обращаем ваше внимание на применение в новых головных устройствах 24-битных ЦАП (цифро-аналоговых преобразователей) и мощных встроенных усилителей с выходной мощностью 4 х 50 Вт, которые позволяют услышать все музыкальные нюансы без искажений и ограничения динамического диапазона.
Широкие возможности USB-подключения
USB порт с большой силой тока (1А) позволяет подключать к магнитоле большее количество устройств, таких как мобильные телефоны, внешние HDD большого объема, флеш накопители.
Функция прямого управления iPod и iPhone, подключенных к фронтальным разъемам USB, позволяет с легкостью управлять содержимым вашего плеера или смартфона прямо с головного устройства.
По USB можно также подключать и Android-устройства. Добавлена новая функция поддержки Android Open Accessory 2.0 (AOA 2.0), актуальная для Android версии 4.1 и выше. И, конечно же, поддерживается зарядка устройств, подключенных к головным устройствам Pioneer по USB.
Расширить функциональные возможности USB-подключения можно, используя приложение ‘App Playback’, которое дает пользователю еще больший контроль при воспроизведении музыки со смартфона. Через ‘App Playback’ во время воспроизведения отображается название трека, имя артиста и информация по приложению.
Расширенные возможности Bluetooth
Встроенный Bluetooth-модуль в моделях DEH-4800BT, DEH-X5800BT и MVH-X380BT позволяет подключать к головному устройству по беспроводному протоколу сразу два смартфона одновременно. Это позволяет пользователю без ограничений подключать, например, частный и рабочий смартфоны без необходимости что-либо настраивать дополнительно.
Вниманию пользователей iPhone: в новые модели включена поддержка Siri Eyes Free, которая в этом году заговорила по-русски. Siri позволяет выбирать музыку, совершать звонки, принимать входящие вызовы и делать многое другое при помощи голосовых команд.
К моделям новой линейки применена технология Wide Band Speech Technology, которая существенно повышает разборчивость речи и позволяет значительно улучшить качество связи при разговоре по телефону, подключенному к магнитоле по Bluetooth.
MIXTRAX
Фирменная функция MIXTRAX уже завоевала заслуженную популярность среди любителей динамичной музыки. MIXTRAX микширует треки и добавляет эффекты так же, как это делает профессиональный диджей. В большинстве моделей, в которых присутствует эта функция, можно дополнительно включить эмоциональные визуальные эффекты, меняющие подсветку лицевой панели головного устройства в такт музыкальному ритму. Функция MIXTRAX доступна в моделях DEH-X3800UI, DEH-X5800BT и MVH-X380BT.

# # #
Модели DEH-1800UB, DEH-4800BT, DEH-X5800BT и MVH-180UI/UBG ожидаются в продаже в Сентябре 2015 года, DEH-1800UBB/UBA/UBG, DEH-2800UI, DEH-X3800UI и MVH-X380BT– в Октябре 2015 года.
# # #
О Pioneer
Корпорация Pioneer – один из мировых лидеров в производстве аудио и видео аппаратуры для дома, автомобиля, профессионального диджейского оборудования, коммерческих и промышленных предприятий. Основанная в 1938 году как компания-изготовитель аудиоаппаратуры со штаб-квартирой в Токио (Япония), Pioneer имеет филиалы в 27 странах и насчитывает порядка 24 тысяч сотрудников по всему миру. Ее акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (тикерный символ: PIO), на бирже Евронекст в Амстердаме, на Токийской фондовой бирже, а также на бирже ценных бумаг в г. Осака. В России Pioneer представлена ООО «ПИОНЕР РУС» с 1998 года.
Pioneer сегодня – это инновационный бренд с богатой историей и неизменными традициями качества. Будучи известной своими изобретениями, такими как первая в мире автомобильная стереосистема (1975), первый лазерный LD-диск (1979), первый автомобильный CD-плеер (1984), первая навигационная система GPS (1990) и многими другими, Pioneer всегда стоит на передовой инноваций, определяющих будущее рынка электроники.
В сентябре 2014 года корпорация, на 76-м году своего существования, Pioneer объявила о создании новой глобальной стратегии развития бизнеса, в рамках которой декларировалась концентрация всех своих ресурсов на сегменте автоэлектроники и одновременная реорганизация других важных направлений бизнеса — по изготовлению домашней и профессиональной диджейской электроники, в совместные с другими успешными производителями предприятия. Новая стратегия призвана укрепить позиции бренда как бесспорного мирового лидера в производстве аудио и видео оборудования для автомобиля, а также расширить другие направления бизнеса за счет внешних партнеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс