28.02.2018 9:51
добавлено:
рубрика:

Новое решение в сфере накопительного инвестирования от «ФИНАМ»

АО «ФИНАМ» запустило новую услугу в рамках сервиса Comon.ru – программу «Копилка». Программа позволяет повысить доходность инвестирования за счет ежемесячного пополнения торгового счета. Для использования в программе специально отобран ряд консервативных стратегий, имеющих высокий уровень надежности и доходность, превосходящую ставки по банковским депозитам.

Программа «Копилка» создана в качестве дополнительного инструмента сервиса автоследования Comon.ru. Использование программы предусматривает размещение на счете суммы инвестирования и ежемесячного пополнения счета для включения дополнительных средств в стратегию. Сумма ежемесячного пополнения устанавливается пользователем в момент подключения и варьируется от 5 000 до 30 000 рублей. Стратегии, в рамках которых работает программа «Копилка», построены на инструментах с высочайшей степенью надежности и не предполагают высокорисковых операций.

Подключение к стратегиям программы «Копилка» не отличается от подключения к другим стратегиям Comon.ru, и может быть осуществлено как с обычного брокерского счета, так и с помощью индивидуального инвестиционного счета, что дает возможность пользователю получить дополнительный доход в размере 13% за счет налогового вычета. Программа «Копилка» подходит для пользователей без опыта инвестирования и предполагает доходность выше чем по банковскому вкладу за счет инвестирования в такие инструменты, как облигации федерального займа и акции крупных российских корпораций. Все бумаги, купленные в рамках автоследования, размещаются на счете пользователя и могут быть проданы им в любой момент без потери накопленной доходности, что выгодно отличает эту программу от срочных вкладов в банках.

«Центральный банк РФ планомерно снижает ключевую ставку, что существенно снижает доходность банковских вкладов. Люди, которых еще вчера полностью устраивал процент по депозиту, сегодня начинают искать альтернативы. Мы всегда ставили во главу угла клиента, его интересы. И когда стал очевиден запрос граждан РФ на новые услуги, которые смогли бы обеспечить им хотя бы тот уровень доходности, который они привыкли получать от вложения денег в банки, мы решили, что можем такой продукт предоставить. „Копилка“ не требует от пользователя специальных навыков и знаний. Человеку достаточно определиться с суммой, которую он готов отдать в управление. Остальное – риск-профилирование, отбор инструментов, диверсификация рисков – берут на себя сотрудники „ФИНАМ“, имеющие огромный опыт анализа рынков и управления финансами», – говорит президент-председатель правления ГК «ФИНАМ» Владислав Кочетков.Финам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс