22.11.2016 8:07
добавлено:
рубрика:

Новости ИК «Велес Капитал»

«Велес Капитал» внедрил новую систему депозитарного учета

Инвестиционная компания «Велес Капитал» внедрила новую систему депозитарного учета и CRM-модуль собственной разработки, соответствующие последним нормативным и технологическим изменениям в финансовой отрасли.

Работа велась на протяжении двух лет. Замена программного обеспечения была произведена без прекращения операционной деятельности компании и призвана повысить качество обслуживания и набор сервисов для клиентов, а также снизить риски. Успешная интеграция новых систем с другим программным обеспечением компании позволила оптимизировать бизнес-процессы, сократить временные издержки и минимизировать трудозатраты.

«Наша компания переживает этап технологической модернизации, которая проводится с использованием лучших из имеющихся практик и собственных возможностей по автоматизации. Внедренная нами система депозитарного учета и CRM-модуль не имеют аналогов на рынке, поскольку настроены под сложные бизнес-процессы, имеют многомерную структуру, удобную навигацию и успешно интегрированы с другими системами. Стоит особо отметить вклад в реализацию этого проекта операционных подразделений компании — благодаря их активному участию и высокой самоотдаче мы смогли достичь поставленных целей», — отметил Анатолий Лукашов, заместитель генерального директора по развитию ИК «Велес Капитал».

В ближайших планах компании – переход на новую систему внутреннего учета на основе платформы QORT, разработанной компанией ARQA Technologies.велес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс