16.05.2013 3:53
добавлено:
рубрика:

Новости из жизни салатов

Для всех любителей смузи и крем-супов приятная новость! Мы рады предоставить информацию о крем-салатах — новинке в летнем меню Очень Домашнего Кафе.

Крем-салаты – это новое слово в лексиконе модного горожанина. Это также новое видение традиционных русских салатов. Теперь все самые любимые домашние салаты можно попробовать в совершенно другом виде. Знакомые с детства вкусовые сочетания – винегрет, оливье, мимоза, салат дачный, а также любимый москвичами Цезарь, без которого не обходится ни одно меню в городе; теперь выглядят совсем по-новому!

Интересный факт, что чаще всего в кафе и ресторанах заказывают салаты, список которых не меняется из года в год. Получается, что каждый из нас находится в заколдованном кругу похожих форм и вкусов. Мы попытались отойти от привычного образа салатов, всего лишь изменив их форму и консистенцию. Все гениальное – просто!

Для приготовления крем-салатов используются только свежие, натуральные продукты – нежная куриная грудка, сочная говядина, садовые яблоки, сезонные овощи. Особенность крем-салатов заключается в их легкой текстуре и красивой подаче.

Постоянные Гости Очень Домашнего кафе уже оценили крем-салаты. Новинка стала любимой едой детей и сторонников здорового образа жизни. Делать гастрономические открытия – модно всегда. Крем-супы и смузи – вчерашний день. Будущее за крем-салатами!

Мы представляем шесть невероятных крем-салатов, вкус каждого из которых легко узнать:

Цезарь
Винегрет
Мимоза
Оливье
Куриный салат с яблоком
Дачный
Крем-салаты – это находка Очень Домашнего кафе, расположившегося в самом центре столицы (ул. Пятницкая д. 9/28). Городское кафе с потрясающей атмосферой и стильным лаконичным эко-дизайном уже давно полюбилось московской публике. Основу меню составляют блюда, навевающие воспоминания о детстве: вкуснейшие домашние запеканки, тефтели, оладьи с припеком, домашняя шоколадная колбаса, фруктовые чаи со свежими ягодами. Интерьер кафе выполнен в натуральных цветах – цвета свежей листвы и дерева. В декоре Очень домашнего кафе присутствует множество handmade деталей: вязаные светильники, композиции из шаров, вышитые подушки. В кафе живут кролики, есть лавка подарков от мастерской «Маленькие радости». Очень Домашнее кафе — один из проектов «+27 Group» (кафе по-турецки «Бардак», городской курорт «Белый пляж»).

За дополнительной информацией вы можете обращаться по:

Тел.: +7 (926) 351-72-66

E-mail: kristina.zhegunova@gmail.com

Кристина Жегунова

Руководитель пресс-службы “+27 Group”

Pr-online

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс