06.03.2017 10:45
добавлено:
рубрика:

Новые возможности для предпринимателей: оформление справок в режиме онлайн без посещения отделения банка

Альфа-Банк расширил функционал «Альфа-Бизнес онлайн», теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут самостоятельно формировать автоматизированные типовые справки подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью банка, без посещения отделения. Также клиенты могут скачать и распечатать печатную форму справки на бланке банка. Сервис доступен всем клиентам, подключенным к системе «Альфа-Бизнес Онлайн».

«Для нас важно максимально упростить жизнь нашим клиентам при взаимодействии с банком. Мы прекрасно понимаем, что у предпринимателя нет времени на формальности, он должен заниматься бизнесом, а не ходить за справками в отделение банка. Новый функционал нашего интернет-банка позволит клиентам сэкономить массу времени. В самом ближайшем будущем мы намерены предоставить нашим клиентам еще больше возможностей по проведению операций в режиме онлайн» — рассказал Денис Осин, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

«Удобный сервис является оперативным решением для клиентов. Банк дает возможность в 2 клика дистанционно 24 часа в сутки получить необходимую справку в режиме онлайн с электронно-цифровой подписью Банка и отправить ее любому заинтересованному лицу» — дополнила Александра Гладун, директор по операционно-сервисному обслуживанию корпоративных клиентов АО «Альфа-Банк».

Третьи лица могут проверить предоставленную им справку и подлинность электронной подписи через сайт государственных услуг (по адресу https://www.gosuslugi.ru/pgu/eds/), загрузив файл со справкой и электронной подписью.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2016 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 33,3 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 22,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,6 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2016 год составила 161 млн. долларов США.

По состоянию на 30 июня 2016 года в Альфа-Банке обслуживается около 277 тыс. корпоративных клиентов и 14 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

«Альфа-Банк» — официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018TM и Кубка Конфедераций FIFA 2017.альфа банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс