03.10.2013 2:15
добавлено:
рубрика:

Новые возможности покупок на Пономиналу.ру с помощью интернет-банка «Альфа-Клик»

С октября 2013 года клиентам Альфа-Банка доступен новый сервис  alfa.ponominalu.ru, созданный совместно крупнейшей площадкой для покупки  билетов на разнообразные мероприятия Пономиналу.ру. Сервис  alfa.ponominalu.ru предназначен для онлайн-покупок билетов через  интернет-банк «Альфа-Клик». Теперь клиенты банка смогут без труда  приобретать билеты на самые значимые мероприятия и эксклюзивные события,  дилером которых является Пономиналу.ру.

«Идея создания совместного сервиса с Пономиналу.ру родилась достаточно  давно. Мы рады сотрудничеству с одним из самых быстроразвивающихся и  успешных проектов, который любят наши клиенты», — говорит начальник  отдела по развитию платежных сервисов Альфа-Банка Евгений Иевлев. «Стоит  отметить, что «Альфа-Клик» является одним из лидеров среди российских  систем интернет-банкинга».

Пономиналу.ру – один из лидеров российского билетного рынка. В  одновременной продаже на сайте представлено более чем 3000 мероприятий  по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России.  Компания,  созданная в 2010 году, динамично развивается и уже вошла в топ-5  билетных агентств Москвы. Многие организаторы выбирают эксклюзивным  партнером своих мероприятий именно Пономиналу.ру: одно из них – самое  ожидаемое событие этого года – поединок за звание чемпиона мира в  супертяжелом весе по боксу, в котором сойдутся два лучших бойца  современности – Владимир Кличко и Александр Поветкин.

«Мы восприняли эту идею с энтузиазмом, ведь сотрудничество с крупнейшим  коммерческим банком России поможет нам развиваться еще динамичнее.  Команда наших разработчиков все время трудится над приложениями, которые  упрощают жизнь пользователей и делают наш сервис еще более удобным, а  здесь мы охватываем сразу две аудитории – надеюсь, клиенты по  достоинству оценят приложение alfa.ponominalu.ru», — прокомментировал  запуск нового сервиса сооснователь и генеральный директор Пономиналу.ру  Михаил Минин, — «Мы уверены, что Альфа банк заинтересуют и другие наши  возможности, к примеру, по корпоративному обслуживанию держателей карт»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews