23.04.2014 2:39
добавлено:

Новый канал ID Xtra появился в сетях ОАО «Ростелеком»

23 апреля 2014 года, Москва. Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, объявляет о том, что канал ID Xtra стал доступен в «Интерактивном телевидении» от ОАО «Ростелеком», крупнейшего универсального оператора связи в России. Новый канал вошел в состав пакета «Популярный», наиболее востребованного у абонентов «Ростелекома»: миллионы подписчиков компании из разных регионов страны получают возможность смотреть увлекательные программы ID Xtra, полные захватывающих, скандальных и интригующих историй.

К запуску вещания приурочена совместная акция Discovery Networks и компании «Ростелеком», направленная на продвижение нового канала – онлайн-конкурс с двухуровневой механикой на сайте http://idxtra-test.ru/. В первом этапе конкурса смогут принять участие все желающие. Во втором этапе побороться за главный приз, телевизор с диагональю 40 дюймов, смогут только абоненты «Ростелекома». Чтобы перейти на второй уровень претенденты на победу могут подключить услугу «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком», и продолжить борьбу за награду. Сайт разработан силами рекламной группы Deltaplan, специалисты группы обеспечат поддержку конкурса, в том числе его продвижение в социальных сетях и на других ресурсах.

Участникам конкурса предстоит ответить на вопросы, связанные с детективной тематикой, скандальными историями, яркими и загадочными личностями – все то, что тесно переплетается с сюжетами, которые представлены в программах ID Xtra. Конкурс продлится по 18 мая, принять в нем участие смогут жители девяти городов России – Воронежа, Твери, Ярославля, Владивостока, Хабаровска, Санкт Петербурга, Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара.

«Соглашение, заключенное с ОАО «Ростелеком» — очень важное для нас событие. Мы рады, что наш новый канал появился в сети крупнейшего российского оператора связи. Благодаря этому доступ к интригующим, скандальным, увлекательным программам ID Xtra появился у широкого круга зрителей, а с помощью интерактивного теста мы надеемся привлечь еще больше внимания аудитории к ID Xtra», — говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо Восточной Европе.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс