20.02.2014 10:43
добавлено:

Новый павильон «МегаФона» ждет своих гостей в ЦПКиО им. Горького

7 февраля, в день открытия Олимпийских игр в Центральном Парке Культуры и Отдыха имени Горького (ЦПКиО) заработал новый зимний павильон компании «МегаФон».  Техническим партнером проекта выступило агентство brandnew (Progression Group).

Павильон в Москве стал, по сути, «порталом» в Сочи, где в центре Олимпийского парка располагается основной павильон МегаФона. Как и в сочинском павильоне на катке любой посетитель может пройти 3D-сканирование, после чего его лицо   появляется  на фасаде MegaFaces в центре Олимпийского парка. В ожидание результата скучать не придется —  на представленных в павильоне планшетах можно протестировать еще новый для многих формат интернета 4G, посмотреть Олимпиаду через уникальное приложение «Смотри +», поиграть на PlayStation. Опытные консультанты рассказывают о новинках, помогают при необходимости заказать оборудование или установить приложение на смартфоны посетителей.

Чтобы подчеркнуть индивидуальность павильона «МегаФон» архитекторы Сергей Неботов, Анастасия Грицкова, Татьяна Лешихина и Илья Терновенко, привлеченные v confession agency, предложили инновационное и оригинальное решение по декорированию фасада — независимый разноуровневый каркас над существующей конструкцией. В освещении интерьера решили использовать LED технологии. Застройщиком столь непростого проекта выступил давний партнер парка и «Мегафона» — «ГК Алгоритм».

Павильон открыт для всех желающих до 9 марта.

Часы работы в будни: с 17 до 22 (кроме понедельника), в выходные: с 10 до 22.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс