17.06.2015 5:06
добавлено:
рубрика:

Новый Renault Duster создан специально для России

Renault в России представляет новый внедорожник Renault Duster, который получил новую линейку мощных и экономичных двигателей, новое современное оборудование, среди которого инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также новый внедорожный дизайн. Новый Duster предлагается по цене своего предшественника от 584 000 рублей за версию 4х2 с двигателем 1.6 л мощностью 114 л.с. Продажи нового Duster стартуют в середине июля.

Duster_ph1_beauty_shot.jpg.ximg.l_12_m.smart

Новый Renault Duster сохранил все качества, которые сделали его поистине «народным» внедорожником. Геометрия кузова (угол въезда – 30°, угол съезда – 36°, угол продольной проходимости – 23°) и высокий дорожный просвет в 210 мм позволяют автомобилю без проблем преодолевать даже серьезные преграды, а оптимальное соотношение веса и размеров (от 1190 кг для переднеприводной и от 1360 кг для полноприводной версии) обеспечивает ему отличную проходимость.

Duster-design-gallery-1.jpg.ximg.l_12_m.smart

ЕЩЕ БОЛЕЕ МОЩНЫЙ

Новый Renault Duster комплектуется в переднеприводной версии новым бензиновым двигателем 1.6 л в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Полноприводные версии будут доступны с аналогичным бензиновым двигателем с шестиступенчатой коробкой передач, с модернизированным бензиновым 2.0-литровым двигателем с шестиступенчатой и с автоматической коробкой передач, а также с новым 1.5-литровым турбодизельным двигателем.

Новый турбодизель 1.5 dCi (109 л.с.) обладает не только отличной тягой (максимальный крутящий момент 240 Нм доступен уже с 1750 об/мин), но и рекордно низким расходом топлива, всего 5,0 л/100 км. Этот двигатель прекрасно подходит для любых условий эксплуатации – от плотного городского потока до бездорожья.
Новый бензиновый двигатель 1.6 (114 л.с.) обладает достаточной мощностью, чтобы справиться с бездорожьем или буксировкой прицепа. Он не только значительно мощнее прежнего двигателя аналогичного объема, но и существенно экономичнее, а также оснащен цепным приводом газораспределительного механизма, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы автомобиля.
Модернизированный бензиновый двигатель 2.0 (143 л.с.) теперь оснащается системой изменения фаз газораспределения, за счет которой повысились мощность, эластичность и приемистость. Интенсивный разгон обеспечивается уже с низких оборотов двигателя, а максимальный крутящий момент 195 Н*м доступен при 4000 об/мин.
Все двигатели демонстрируют хорошую динамику и невысокий расход топлива, отличаются высоким качеством и бесшумной работой как на полном, так и на переднем приводе. Новые двигатели соответствует экологическому стандарту Euro 5.

renault-duster-media-5.jpg.ximg.l_12_m.smart

ЕЩЕ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ

Новый Renault Duster – это не только мощный внедорожник, но и комфортный и удобный автомобиль для ежедневных поездок.

Система дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая впервые устанавливается на новом Duster и которая доступна уже в базовом оборудовании, позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также обеспечить комфортную температуру в салоне до начала движения. Renault Start активируется двумя способами: посредством ключа, либо программированием с помощью навигационной системы Media Nav.

Мультимедийная навигационная система MEDIA NAV нового поколения с 7″сенсорным дисплеем станет незаменимым спутником в любой ситуации. Встроенный навигатор прокладывает маршрут, учитывая данные о пробках и дорожной ситуации. Доступ к любимой музыке на мобильных устройствах обеспечивается через Bluetooth® или порт USB/AUX, а система громкой связи позволит не отвлекаться от дороги при разговоре по телефону.

Обогрев лобового стекла, камера заднего вида и круиз-контроль гарантируют комфорт за рулем и удовольствие от вождения.

ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

Новый Renault Duster — это автомобиль, в котором гармонично сочетаются высокая проходимость, надежность, большое внутреннее пространство и новый внедорожный дизайн:

Новая решетка радиатора;
Новые фары со встроенными дневными ходовыми огнями;
Новые задние фонари с узнаваемым рисунком;
Новые бамперы и рейлинги;
Новый эксклюзивный цвет «Хаки»;
Новые стильные 16-дюймовые диски из легкого сплава.
Новый Renault Duster — это новый привлекательный интерьер. Duster оснащается новыми удобными анатомическими сиденьями, новым рулевым колесом, на котором расположены кнопки управления круиз-контролем и ограничителем скорости, новой приборной панелью с белой подсветкой.

В салоне нового Renault Duster с легкостью и комфортом могут разместиться пять взрослых человек. Duster вместит все самое необходимое для дальней дороги или активного отдыха. Багажное отделение автомобиля в объеме достигает 475 литров, а при сложенном заднем сиденье этот показатель возрастает до 1 636 литров и делает Duster одним из самых вместительных в своем классе автомобилем.

Благодаря новым звукоизолирующим материалам в моторном отсеке, усилению жесткости кузова и улучшенной герметизации дверей удалось повысить акустический комфорт в салоне автомобиля.

УСПЕХ DUSTER В РОССИИ И В МИРЕ

Новый Duster, как и его предшественник, производится на заводе Renault в Москве.

Renault Duster по итогам 2013 и 2014 годов занимает первое место по продажам среди внедорожников (SUV) и является самым продаваемым автомобилем Renault в модельном ряду компании. С момента старта продаж в марте 2012 года в России было продано более 220 000 внедорожников.

Duster популярен не только в России, но и по всему миру. Так, с 2010 по 2015 год в мире продано уже более 1 400 000 автомобилей Duster. Россия является лидером продаж Renault Duster во всем мире, опередив в этом рейтинге такие динамичные рынки, как Бразилия, Франция, а также Индия.

Новый Duster призван сохранить лидирующие позиции на российском автомобильном рынке и завоевать признание новых клиентов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс