03.02.2015 1:53
добавлено:

Новый ЖК «Мичурино-Запад»: лучшие цены на старте продаж

Компания «БЕСТ-Новострой» открывает продажи в новом ЖК на юго-западе столицы.

Проект «Мичурино-Запад» расположен по ул. Большая Очаковская, вл. 44, и имеет ряд весомых преимуществ. В их числе: привлекательная цена, высокая скорость строительства, эффективные планировочные решения и, что важно, реальная перспектива открытия станции метро «Очаково», путь до которой будет занимать у жителей комплекса не более 10 минут пешком.

ЖК «Мичурино-Запад» включает два панельных дома популярной серии 111М. Первый, 23-этажный корпус, состоит из двух секций, во втором – 24 этажа и четыре секции. Часть первых этажей предполагается сделать нежилыми, разместив в них предприятия бытового обслуживания, а фасады зданий будут облицованы декоративной керамической плиткой из натуральных материалов (клинкер). В каждой секции предусмотрены два пассажирских лифта и один грузовой. Объем инвестиций составит порядка 2,5 млрд рублей.

Отдельно стоит сказать о метражах. Панельная серия 111М отличается богатством вариантов, но в данном проекте представлены самые оптимальные планировки, наиболее востребованные покупателями: однокомнатные квартиры площадью от 35 до 47 кв. м, двухкомнатные – от 57 до 61 кв. м, трехкомнатные – от 73 до77 кв. м. Стоимость квартир начинается от 5,9 млн руб.

Хорошая транспортная доступность сегодня и замечательная уже в ближайшей перспективе – еще одно достоинство проекта. Сейчас от метро «Юго-Западная» сюда можно добраться за семь минут, при этом автобусная остановка находится рядом с жилым комплексом. Также в пешей доступности расположена железнодорожная платформа «Очаково», электропоезда от которой следуют до Киевского вокзала. На личном автомобиле подъезд к комплексу возможен с Мичуринского проспекта либо с Аминьевского шоссе.

А в 2016 г., одновременно со сдачей домов в эксплуатацию, в пешей доступности от ЖК откроется станция метро «Очаково». В 2016-2018 гг. в районе запланировано открытие станций «Мичуринский проспект» Солнцевской линии (на пересечении Мичуринского проспекта и ул. Лобачевского) и «Аминьевское шоссе» третьего пересадочного контура.

ЖК «Мичурино-Запад» может похвастаться своей близостью ко всем значимым объектам инфраструктуры – комплекс расположен в сложившемся столичном районе, в котором имеются четыре школы, в том числе музыкальная, четыре детских сада, взрослая и детская поликлиники, продуктовые магазины, аптеки, отделения банков, Иверская церковь. Развлечься и совершить покупки можно в ТРЦ «Фестиваль» и ТД «Люкс», на ул. Рябиновая расположен ТЦ Metro.

В целом территорию площадью 2,2 га ждет комплексное благоустройство и озеленение. Здесь будут оборудованы прогулочные зоны, хоккейная коробка, а также детские и спортивные площадки.

ЮЗАО традиционно славится отличной экологией, что, безусловно, является еще одним плюсом для жителей округа. Недалеко от жилого комплекса расположен один из самых крупных зеленых массивов Москвы – Тропаревский лесопарк, а еще ближе – Большой Очаковский пруд и парковая зона вокруг каскада Олимпийских прудов на реке Смородинке, где тоже можно подышать свежим воздухом. Кроме того, в районе протекает речка Очаковка, на которой также устроен каскад прудов.

Девелопером проекта выступает компания Forum Properties, в портфеле которой известные проекты: «Аврора бизнес парк», «Эрмитаж плаза», жилые комплексы «Римский двор», «Посольское подворье», «Парк резиденс» в центральной части Москвы.

Генподрядчик проекта – Холдинговая компания «ГВСУ Центр», отметившая в 2014 г. 50-летний юбилей. Это компания с огромным опытом в сфере строительства, которая принимает активное участие в реализации программ федерального и Московского правительства, имеет собственное производство железобетонных изделий (серия 111М) и строительно-монтажные подразделения.

Эксклюзивный партнер по реализации – компания «БЕСТ-Новострой».

«Как мы и прогнозировали, выход на рынок по-настоящему привлекательных проектов девелоперы не откладывают до лучших времен. Собственно, ЖК «Мичурино-Запад» – это доступные квартиры в престижном и обжитом районе Москвы (на старте продаж цены начинаются от 5,9 млн руб. за квартиру). Только один этот фактор способен обеспечить жилому комплексу успешную реализацию. А если добавить сюда реальную перспективу метро, развитую инфраструктуру и репутацию застройщика, имеющего в своем портфеле ряд успешных проектов, то в высоком покупательском спросе сомневаться не приходится», – резюмирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс