30.10.2012 3:24
добавлено:
рубрика:

Нью-Йоркская фондовая биржа закрылась еще на один день

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) 29 октября объявила об остановке работы еще на один день в связи с приближающимся ураганом «Сэнди».

По словам представителя NYSE, биржа может открыться не раньше 31 октября, «если позволят обстоятельства». Ранее в тот же день сообщалось, что биржа частично приостанавливает работу и будет проводить торги только в электронной форме. Как сообщили в NYSE, более точная информация о работе биржи будет доступна 30 октября.

Также во вторник из-за приближающегося урагана второй день подряд не будут работать все федеральные госучреждения, расположенные в Вашингтоне. В столице США и ее пригородах еще на один день приостановлена и работа общественного транспорта, включая метро.

26 октября в связи с приближением урагана «Сэнди» в штате Нью-Йорк было объявлено чрезвычайное положение. Из города эвакуировали 375 тысяч человек. Кроме того, в Нью-Йорке приостановили работу общественного транспорта и отменили занятия в школах на 29 октября.

В настоящее время ураган набирает силу и приближается к восточному побережью США. Ожидается, что «Сэнди» достигнет суши вечером 29 октября в районе Атлантик-Сити. Уже вечером 28 октября в городе наблюдался штормовой ветер. Также штормовой ветер зафиксирован в прибрежных районах Северной Каролины, Вирджинии, Делавэра и Нью-Джерси.

www.lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс