14.08.2017 11:27
добавлено:
рубрика:

О компенсациях пассажирам скоростных поездов на направлении Москва – Санкт-Петербург, прибывших с опозданием из-за неблагоприятных погодных условий

Пассажирам поездов, прибывших с опозданием из-за временного отключения электроснабжения на участке Алешинка – Угловка в связи с неблагоприятными погодными условиями, будет выплачена компенсация.

За доставленные неудобства пассажирам скоростных поездов «Сапсан», прибывшим в пункт назначения с задержкой в пути от 1 до 2 часов, будет выплачена денежная компенсация в размере 25% от стоимости билета (без учета сервисных услуг), пассажирам поездов «Сапсан», прибывшим в пункт назначения с задержкой в пути свыше 2 часов, будет выплачена денежная компенсация в размере 50% от стоимости билета (без учета сервисных услуг).

Для получения компенсации пассажиры могут заполнить Бланк претензии на выплату денежных компенсаций, который размещен на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», в подразделе «Часто задаваемые вопросы» в пункте «О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда «Сапсан» (с 1 января 2017 года)». Адрес направления претензии размещен на Бланке.

Пассажирам скоростного поезда «Невский экспресс», прибывшего в Санкт-Петербург с опозданием, будет выплачена 100% компенсация. Для возврата средств пассажиры, оформившие проездные документы в билетных кассах на территории Российской Федерации, могут заполнить бланки претензии. В бланках необходимо указать на русском или английском языке фамилию, имя, отчество, паспортные данные, номер поезда, дату отправления, номер вагона и места, адрес или расчетный счет с банковскими реквизитами и номер банковской карты. В случае проезда пассажира по электронному проездному документу номер проездного документа не указывается.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс