23.09.2016 10:17
добавлено:
рубрика:

ОАО «РЖД», ОАО «НИИАС», «Бомбардье Транспортейшн Швеция АБ» и ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)» заинтересованы во внедрении совместных продуктов на международном рынке

22 сентября в Берлине ОАО «РЖД», ОАО «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте», компания «Бомбардье Транспортейшн Швеция АБ» и ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)» подписали меморандум о взаимопонимании.

Документ был подписан в рамках Международной транспортной выставки «Иннотранс-2016″ старшим вице-президентом ОАО «РЖД» Валентином Гапановичем, первым заместителем генерального директора ОАО «НИИАС» Ефимом Розенбергом, президентом подразделения Rail Control Solutions компании «Бомбардье Транспортейшн Швеция АБ» Питером Седерваллом и генеральным директором ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)» Андреем Голубевым.

Стороны заявили о заинтересованности совместного выхода на международные рынки и совместного участия в инфраструктурных проектах за пределами России. Как следует из подписанного документа, стороны выразили намерение экспортировать на рынки других стран совместно разрабатываемые технологии в области железнодорожной автоматики и телемеханики, в том числе решения в области киберзащиты, системы управления станциями, комплексные системы диагностики и мониторинга инфраструктуры и другие перспективные решения.

Согласно меморандуму, стороны планируют до конца 2016 года определить пилотный проект за рубежом и разработать технико-экономическое обоснование по реализации выбранного проекта.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс