02.02.2017 5:10
добавлено:
рубрика:

ОАО «РЖД» утвержден график движения дополнительных поездов на период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017

Для обеспечения повышенного спроса на перевозки пассажиров поездами дальнего следования в период проведения в России с 17 июня по 2 июля 2017 года Кубка конфедераций FIFA 2017 ОАО «РЖД» проработан и утвержден график движения дополнительных поездов на сети российских железных дорог.

Матчи по розыгрышу Кубка конфедераций FIFA 2017 года запланированы в четырех городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи.

ОАО «РЖД» проведена работа по оценке перспективного пассажиропотока на железнодорожном транспорте с учетом графика и количества соревнований в данных городах. Ожидается, что наиболее востребованными будут 6 следующих маршрутов:

Москва – Санкт-Петербург – Москва,
Казань – Санкт-Петербург – Казань,
Москва – Казань – Москва,
Москва – Адлер – Имеретинский Курорт – Москва,
Санкт-Петербург – Адлер – Имеретинский Курорт – Санкт-Петербург,
Казань – Адлер – Имеретинский Курорт – Казань.

Всего с 16 июня по 3 июля 2017 года дополнительно назначено около 270 рейсов поездов отправлением из/в Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Адлера, Имеретинского Курорта.

Обеспечивать перевозку пассажиров в период проведения Кубка конфедераций будут около 30 дополнительных составов пассажирских поездов, в том числе 4 двухэтажных поезда.

В связи с назначением дополнительных поездов будут отменены некоторые дублирующие их поезда. Просим пассажиров внимательно планировать поездки в эти даты.

С графиком движения дополнительных поездов и подробной информацией о движении других поездов можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс