27.02.2015 12:40
добавлено:
рубрика:

Обновленная программа кредитования автомобилей «Jaguar Land Rover Finance» от Русфинанс Банка

Русфинанс Банк совместно с компанией Jaguar Land Rover Россия запустил обновленную программу кредитования «Jaguar Land Rover Direct», которая распространяется на новые автомобили Jaguar XF.

русфинанс
«Jaguar Land Rover Finance» — это кредитная программа от Русфинанс Банка с прямой субсидией от производителя и одной из лучших ставок на рынке кредитования автомобилей премиум-сегмента. Прямое субсидирование позволяет зафиксировать сниженную процентную ставку непосредственно в кредитном договоре клиента от 9,9% при первоначальном взносе от 50% и сроке кредита от 1 года. Максимальная сумма кредита до 6 500 000 рублей. По условиям программы оформление кредита возможно всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность, что дает клиентам возможность приобрести автомобиль непосредственно в день обращения за кредитом.
«Программа Jaguar Land Rover Finance в России осуществляется в сотрудничестве с надежными партнерами с безупречной репутацией, которые уже много лет оказывают финансовые услуги и способны предложить самые оптимальные условия для клиентов Land Rover», — Франк Виттерман, глава представительства Jaguar Land Rover Россия.

Подробности — в журнале «АВТО-ОБОЗРЕНИЕ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс