29.03.2015 11:58
добавлено:

Объявлены победители международной премии Citi Journalistic Excellence Award 2015

Лучшими стали журналисты изданий «Коммерсантъ Деньги», «Коммерсантъ Власть», «РБК», «Независимая газета» и «Профиль»
Citi объявил победителей международной премии в области финансовой и деловой журналистки – Citi Journalistic Excellence Award 2015 в России.
В номинации «Государственная политика в области экономики, финансов, и бизнеса» решением независимого жюри первое место заняла статья Олега Хохлова, «Коммерсантъ Деньги», – «Кто к нам с софтом придет». Второе место было присуждено работе Анастасии Башкатовой из «Независимой газеты» «Власти сорвали стоп-кран, но не знают, что делать дальше». Третье место заняла статья Владислава Серегина, РБК, «Хватит лгать: малый бизнес просит власть перейти от слов к делу».
В номинации «Человек в мире бизнеса и финансов» первое место присуждено работе Олеси Герасименко из журнала «Коммерсантъ Власть» «Заемные расчеты». Второе место заняла статья Ксении Шамакиной, журнал РБК, «Африка Yoo!: где бывшие менеджеры «Ленты» строят новый бизнес». На третьем месте — статья Валерии Житковой, «Профиль», – «Инвестиции в дошкольников. История одного финансиста, для которого детское образование оказалось важнее ценных бумаг».

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс