09.10.2012 10:51
добавлено:

«Один день» Крупнейшая в мире выставка фотографий

15 мая 2012 года некоммерческая организация ADay.org попросила людей по всему миру сделать фотографии из своей повседневной жизни. Данная акция имела ошеломительный успех – было получено 100 000 фотографий из более чем 165 стран мира. Кампания ADAY объединила тысячи любителей и профессиональных фотографов. Проект осуществляется при поддержке известных людей, таких как архиепископ Десмонд Туту, сэр Ричард Брэнсон и Ян Элиассон, заместитель Генерального секретаря Организации Объединенных Наций.

8 октября 2012 года проходит второй этап проекта. 45 лучших фотографий, сделанных в ходе акции, будут показаны по всему миру в рамках крупнейшей глобальной выставки. По предварительным оценкам, аудитория составит 46 миллионов человек в течение 48 часов.

Эта масштабная беспрецедентная Outdoor и Indoor кампания, осуществляемая сетью коммуникационных ООН-агентств Posterscope, охватит284 цифровые сети и 73 медиа-партнеров. Фото-коллекция  будет показана более чем на 85000 экранах на всех континентах. Глобально синхронизированная digital выставка стартует в самой восточной точке – на экране в Сиднее, Австралия, и будет демонстрироваться по всему миру, пока не достигнет самого западного пункта – экрана на территории США.

Digital инвентарь включает в себя как знаковый ABC экран на Таймс-сквер в Нью-Йорке, MediaWallв Ливерпуле– самый крупный экран для коммерческой рекламы в Европе, так и CornerHarmon в Лас-Вегасе – самый большой в миреLED-экран, поддерживающий формат FullMotion. В целом во время кампании будет использовано более чем 2700 цифровых копий.

Адам Чэрри, Директор по развитию направления Digital, Posterscope, сказал: «Это потрясающе быть частью уникальной кампании, которая показала, насколько по-разному живут люди во всем мире. Выставка ADayсама по себе – поразительная возможность продемонстрировать  глобальный масштаб, который может бытьдостигнут благодаря инструментам DigitalOut-of-Home. Однако это было бы невозможно осуществить без поддержки медиа-партнеров».

Получить более подробную информацию можно на сайте www.ADay.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews