24.02.2014 12:47
добавлено:

Официальное заявление от Русской Буровой Компании

Рейдерский захват крупнейшей в России частной буровой компании. ООО «Русская Буровая Компания». Годовая выручка компании — 2 млрд. История о том как наемный директор, проработавший в должности руководителя лишь 1.5 года решил, что компания его и своровал все.

27 сентября 2013 года единственным учредителем ООО «РБК» Буканов А.А.  был уволен с должности генерального директора за воровство в особо крупных размерах. В отношении Буканов А.А. а также учредителя и директора ООО «МК-Бурение» (учредитель компании — однокашник Тэна В.В.) в настоящее время расследуется несколько уголовных дел (по ст. 159 УК РФ, 170.1. УК РФ). Мошенники перестали являться на допросы, ожидаем их скорого объявления в федеральный розыск.

Суть преступной деятельности сводится к следующему: мошенники рассылают контрагентам договоры цессии, якобы подписанные нашей компанией и просят произвести оплату за услуги, оказанные компанией ООО «РБК», на счёт некой ООО «МК-Бурение».  В свою очередь «Русская Буровая Компания» не передавала никаких прав требований ООО «МК – Бурение» ни до, ни после вышеуказанной даты. Любой документ, сообщающий об уступке нашей компанией прав требований, является заведомо фальшивым.

В октябре 2013 года об увольнении Буканова А.А. и возможном мошенничестве бывшего директора, Тена В.В., Зимина В.В. и Патарецкого В.В., официально были уведомлены все контрагенты.  В случае, если наши уведомления были проигнорированы и мошенникам все-таки были перечислены деньги за услуги, оказанные нашей компанией, вы не только потеряли эти средства, но и по-прежнему остались должны нашей компании.

В обязательном порядке также сообщаем, что техника, находящаяся на местах проведения  буровых работ, является собственностью ООО «Русская Буровая Компания», и может быть арестована и изъята правоохранительными органами.

Всегда актуальная информация на официальном сайте ООО «Русская Буровая Компания» — www.rusburcom.ru

По любым информационным вопросам связаться с нами по телефону +7 (499) 148-2658.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс