18.09.2018 2:06
добавлено:

«О`КЕЙ» ОТКРЫВАЕТ ТРЕТИЙ ДИСКАУНТЕР «ДА!» В ТВЕРИ

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, Fitch – ‘B+’, RAEX – ‘ruA-’), одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания, объявляет об открытии 72 дискаунтера под брендом «ДА!».
Новый дискаунтер «ДА!», расположенный на Оснабрукской улице 12-1, стал третьим по счету в Твери. Дискаунтеры «ДА!» отличаются от супермаркетов удобным расположением, возможностью припарковаться рядом с магазином и гибкой ценовой политикой. В магазине работает собственная пекарня, а также представлен широкий ассортимент товаров под частными марками, произведенными эксклюзивно для сети «ДА!».

 

Развитие сети дискаунтеров под брендом «ДА!» – одно из приоритетных направлений ГК «О`КЕЙ». Первый дискаунтер ГК «О`КЕЙ» открыла в 2015 году. С тех пор дискаунтеры демонстрируют стабильный рост финансовых показателей. По итогам первого полугодия 2018 года выручка дискаунтеров «ДА!» увеличилась на 35,3% в годовом выражении, до 6 296 млн рублей, на фоне устойчивого роста трафика и среднего чека. В компании ожидают, что по итогам 2018 года рост чистой розничной выручки «ДА!» может составить до 50% год к году на фоне открытия до 25 новых магазинов.

 

Компания планирует ускорить темпы развития этого формата и открыть порядка 170 дискаунтеров к концу 2020 года. Всего с начала 2018 года Группа открыла восемь дискаунтеров «ДА!», доведя их общее количество до 72.

 

Армин Бургер, генеральный директор ГК «О`КЕЙ»:

«Внимание к предпочтениям покупателей – один из важнейших факторов стратегии развития ГК «О`КЕЙ». Благодаря эффективной организации бизнес-процессов, внедрению передовых технологий розничной торговли и современному оборудованию, а также сотрудничеству с местными поставщиками дискаунтеры «ДА!» предлагают своим клиентам только свежие и качественные товары по доступным ценам. Я уверен, что наш стратегический подход, направленный на предоставление клиенту лучшего ценового предложения, даст возможность «ДА!» стать одним из ведущих брендов розничной торговли продуктами питания в России».

Ok

О КОМПАНИИ

 

O`KEY Group S.A. (LSE: OKEY, Fitch – ‘B+’) – одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания и непродовольственными товарами. Группа представлена двумя форматами: гипермаркетами под брендом «О`КЕЙ» и дискаунтерами под брендом «ДА!».

 

В Группу «О`КЕЙ» входит 151 магазин в России. Группа открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. «О`КЕЙ» первой из российских розничных сетей запустила и активно развивает онлайн-канал продаж с ассортиментом на базе гипермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге. Группа управляет четырьмя распределительными центрами, расположенными на территории России.

 

В 2017 году выручка Группы составила 177 454 848 тыс. рублей, EBITDA – 9 334 993 тыс. рублей, чистая прибыль за отчетный период составила 3 166 913 тыс. рублей.

 

Акционерная структура ГК «О`КЕЙ»: NISEMAX Co Ltd – 50,95%, GSU Ltd – 29,52%, доля акций в свободном обращении – 19,53%.

 

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА

Настоящие материалы содержат ряд заявлений в отношении будущих событий и ожидаемых результатов, которые представляют собой заявления прогнозного характера. Эти заявления, как правило, содержат такие слова, как «ожидается» и «предполагается», а также слова аналогичного значения. Любое заявление, содержащееся в данных материалах и не являющееся констатацией исторического факта, является заявлением прогнозного характера, сопряженным с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и прочими факторами, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты, показатели или достижения будут существенно отличаться от любых будущих результатов, показателей или достижений, заявленных или подразумеваемых в рамках таких прогнозных заявлений.

Ни один из прогнозов, ожидаемых результатов, оценок или перспективных расчетов, содержащихся в данном материале, не следует воспринимать как прогноз или обещание, равно как указание, обеспечение или гарантию того, что предпосылки, на основании которых такие прогнозы, ожидаемые результаты, оценки или перспективные расчеты были подготовлены, являются корректными, исчерпывающими или, в случае предпосылок, полностью изложенными в данном материале. Мы не берем на себя обязательств по корректировке заявлений прогнозного характера, содержащихся в настоящем документе, для отражения фактических результатов либо изменений в предпосылках или факторах, влияющих на данные заявления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс