09.12.2019 10:19
добавлено:

Омар Рамирез возглавил головной офис «Chronopay» в Нидерландах

Омар Рамирез присоединяется к компании «Chronopay» в качестве главного исполнительного директора. Это назначение происходит в рамках усиления компании на рынке новых технологий. В функционал Омара будет также входить управление проектами, развитие бизнеса и создание надежного плана для ROI.

«Омар обладает предпринимательским духом, он основал свою собственную компанию в 2010 году, разработав и успешно запустив за это время 4 мобильные игры и 2 приложения. Нас привлекли его многолетний опыт и в области технологий, и в управлении амбициозными проектами», — заявил генеральный директор «Chronopay» Павел Врублевский.

«Я рад присоединиться к компании «Chronopay» и считаю, что могу вывести ее на новый уровень как серьезного международного игрока. Наши услуги будут все больше востребованы у малого и среднего бизнеса, и масштабирование в Европе со временем будет являться обязательным условием успеха», — заявил Омар Рамирез.

До прихода в «Chronopay» Омар Рамирез работал в консалтинговой компании Duff & Phelps и финансовом холдинге JPMorgan Chase.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс