18.02.2015 1:08
добавлено:

ООО «БЕСТ-Новострой» стал партнером компании «Магистрат»

В феврале 2015 года компания «БЕСТ-Новострой» и ООО «Магистрат» подписали договор о сотрудничестве. Таким образом, «БЕСТ-Новострой» стала субагентом по реализации проектов одного из крупнейших девелоперов – Группы компаний «Интеко», эксклюзивным агентом которой является «Магистрат».

Теперь команда «БЕСТ-Новострой» будет действовать в партнерстве с компанией «Магистрат» и на правах субагента заниматься продажами новостроек ГК «Интеко» – как тех, что уже давно завоевали популярность на рынке недвижимости, так и лотов в новых перспективных проектах.

Среди объектов, пополнивших портфель «БЕСТ-Новострой»: вышедший на рынок в 2014 году комплекс апартаментов «Лайнер» в Хорошевском районе, уже ставший популярным ЖК «Садовые Кварталы» в Хамовниках и совсем новые проекты премиум-класса – комплексы элитарных апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint на знаменитом Золотом острове.

«Мы рады, что стали партнером компании «Магистрат» и субагентом по реализации проектов ГК «Интеко» – одного из ведущих девелоперов не только в Московском регионе, но и в России в целом. Уверена, что и наши покупатели смогут оценить тот факт, что мы расширили ассортимент жилья элитного класса («Садовые Кварталы»), а также линейку апартаментов – как доступных по цене («Лайнер»), так и премиального сегмента (Balchug Residence и Balchug Viewpoint)», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

«В 2014 году Группа «Интеко» серьезно усилила свои позиции на рынке элитного жилья Москвы, – комментирует Алексей Болдин, генеральный директор компании «Магистрат». – На долю наших объектов пришлось порядка 30% от общего числа сделок люксового сегмента. В частности, в жилом комплексе «Садовые Кварталы» в декабре было реализовано 37 квартир, что является абсолютным рекордом среди всех элитных проектов столицы. Комплексы апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint вышли на рынок премиальной недвижимости в ноябре и сразу привлекли внимание покупательской аудитории своими уникальными характеристиками. Что касается комплекса апартаментов «Лайнер», то он по итогам прошлого года стал одним из центров притяжения покупательской активности в бизнес-сегменте новостроек. Высокому спросу на объекты ГК «Интеко», помимо их очевидных конкурентных преимуществ, способствует политика наших продаж, предоставляющая клиентам широкий выбор современных схем приобретения недвижимости».

ЖК «Садовые Кварталы» – район клубных домов в наиболее престижном районе столицы – Хамовниках. Монолитно-кирпичные дома спроектированы и строятся по единому дизайн-коду, разработанному главным архитектором и генеральным проектировщиком Сергеем Скуратовым. В каждом квартале предусмотрен детский сад, в жилом комплексе будет функционировать школа. Сердцем элитного квартала станет центральная зона с прудом, торговой галереей, кафе и ресторанами, окруженная парком с бульварами и аллеями. Площадь парковой зоны «Садовых Кварталов» составляет 6 га – более половины территории жилого комплекса».

Элитарные комплексы апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint можно смело отнести к золотому фонду столичной недвижимости. Они строятся на знаменитом Золотом Острове, менее чем в километре от Московского Кремля. Уникальная локация комплексов позволяет владельцам его апарт-резиденций быть в самом центре светской, деловой и культурной жизни страны и столицы. К их услугам богатейший выбор исторических, социальных и торгово-развлекательных объектов в шаговой доступности.

«Комплексы Balchug Residence и Balchug Viewpoint отличаются эксклюзивным местоположением. В частности, Balchug Residence находится всего в 800 м от Кремля, на набережной, напротив исторического района Зарядье, где в результате реконцепции появится один из крупнейших в центре Москвы парков, музей архитектуры под открытым небом. Новых парков в столице не закладывали с 1958 года, поэтому появление еще одной обширной зеленой зоны существенно повышает привлекательность жилых объектов поблизости. Balchug Viewpoint – небольшой элитарный комплекс, расположенный всего в 500 м от Кремля, прямо на берегу реки, с огромными видовыми окнами, позволяющими любоваться достопримечательностями исторического центра города. В совокупности с достаточно демократичной ценой квадратного метра все это делает проекты крайне инвестиционно-привлекательными», – отмечает Оксана Дивеева, руководитель блока по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой».

Комплекс апартаментов «Лайнер» возводится в Москве в районе Ходынского поля. Близость к центру, отличная транспортная доступность, современная архитектура и технологии строительства, богатейший выбор торговых, развлекательных и спортивно-рекреационных объектов поблизости, а также наличие неподалеку парковых зон делают его очень привлекательным для проживания. Комплекс гармонично вписан в окружающую застройку и обладает всей необходимой инфраструктурой. Ближайшие станции метро – «Полежаевская» и «Динамо». В 2016 году в пешей доступности от «Лайнера» откроется станция метро «Ходынское поле» Третьего пересадочного контура.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс