11.09.2012 12:54
добавлено:
рубрика:

Основатель «Европы Плюс» занялся продажей рекламы

Основатель радиостанции «Европа Плюс» и «Европейской Медиа Группы» (ЕМГ) Жорж Полински занялся рекламным бизнесом и открыл компанию «Зефир Медиа».

Компания «Зефир Медиа» будет заниматься продажей рекламы на региональных радиостанциях, а в дальнейшем, возможно, выйдет и на столичный рынок. «Зефир Медиа» будет первоначально работать по принципу мультилокальных продаж, предлагая клиентам покупать в Москве рекламное время во всех интересных им городах сразу. Рекламу компания продает по рейтингам измерителя TNS Russia.

Сам Полински «Зефир Медиа» управлять не будет, выступая только в качестве инвестора. Генеральный директор компании Мария Смирнова ранее занимала должность вице-президента по коммерческой деятельности ЕМГ и возглавляла сейлз-хаус «Медиа Плюс», который размещал рекламу на радиостанциях ЕМГ.

Жорж Полински, основавший «Европейскую Медиа Группу» в 2006 году на базе радиостанции «Европа Плюс», был уволен с поста президента компании в апреле этого года. Полински объяснил свое увольнение разногласиями с «Сибирским деловым союзом», который с марта 2012 года стал единоличным владельцем ЕМГ.

В «Европейскую Медиа Группу» входят радиостанции «Европа Плюс», «Ретро FM», «Радио 7″, «Кекс FM» и «Свежее радио».

www.lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс