03.09.2020 2:53
добавлено:
рубрика:

ОТП Банк и УК «БКС» предлагают выгодное решение для начинающих инвесторов

ОТП Банк и управляющая компания «БКС» объявляют о начале сотрудничества. Теперь при открытии индивидуального инвестиционного счета клиентам банка будет предложена стратегия «ДУ ИИС 80/20» от портфельных управляющих «БКС». Стратегия понравится тем, кто накопил 100 000 рублей и хочет грамотно вложить их.
Инвестиционный портфель стратегии составляют 80% облигаций и 20% акций крупнейших российских компаний. Он сочетает низкий риск инвестиций для клиента, и более высокую доходность, чем в рублевых депозитах. Стратегия оформляется сроком на 3 года. Кроме того, клиенты банка, открывшие индивидуальный инвестиционный счет, получают доступ к специальному вкладу «Двойная выгода плюс». С ним можно заработать еще больше в дополнение к доходности по счету.
«Мы отмечаем растущий интерес наших клиентов к инвестиционным продуктам. Что им необходимо? Стабильный уровень доходности, понятные финансовые инструменты и настоящие профессионалы, которые будут управлять их накоплениями. Я уверен, что новое предложение будет интересно всем, кто искал простой способ начать инвестировать в ценные бумаги», — прокомментировал Ростислав Яныкин, Заместитель Председателя Правления, член Правления ОТП Банк.
«Мы готовы предложить нашим партнерам самый широкий спектр инвестиционных продуктов и решений. Мы рады сотрудничеству с ОТП Банком, одним из ведущих розничных банков на российском рынке. Для нас это расширение экспертизы и привлечение новых клиентов, для нашего партнера – это расширение продуктовой линейки на конкурентном рынке», – прокомментировал Игорь Кобзарь, генеральный директор УК «БКС».
________
ОТП Банк (www.otpbank.ru) – ОТП Банк входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы.
ОТП Банк – это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.
АО УК «БКС» (www.bcs.ru/am/) работает с 2000 года. Основные направления бизнеса компании – индивидуальное доверительное управление для частных инвесторов, управление ПИФами, пенсионными и страховыми средствами. Объем активов под управлением АО УК «БКС» – 19,4 млрд рублей (на 31.12.2019). Агенты управляющей компании представлены широкой сетью – порядка 50 офисов по всей России. В декабре 2018 года АО УК «БКС» получена премия «Финансовая элита России 2018» в номинации «ПИФ года». В июле 2020 года АО УК «БКС» присвоен некредитный рейтинг надежности и качества услуг по национальной шкале управляющих компаний для Российской Федерации на уровне «AA-|ru.am|» от Национального Рейтингового Агентства (НРА), прогноз по рейтингу – «стабильный». В августе 2020 года АО УК «БКС» получило награду Investfunds Awards в номинации «Управляющая компания года в сегменте валютных стратегий».
Услуги по доверительному управлению оказывает АО «УК БКС». С информацией об УК, а также порядке направления обращений (жалоб) можно ознакомиться https://bcs.ru/am/company/disclosure. Описание основных инвестиционных целей стратегии и инвестиционной стратегии управляющего не является гарантией доходности доверительного управления. Результаты деятельности по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Прежде чем передать денежные средства и/или ценные бумаги в доверительное управление, следует внимательно ознакомиться с регламентом доверительного управления. Более подробно с информацией, обязательной к раскрытию по стандартным стратегиям доверительного управления, с рисками, с условиями доверительного управления вы можете ознакомиться на официальном сайте АО УК «БКС»:https://bcs.ru/am/trust/documents.

Еще больше информации в журналах РБА. Подробнее…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс