08.06.2015 3:46
добавлено:

Папин День-2015

6 июня в Москве на Поклонной горе состоялся ставший уже традиционным семейный праздник «Папин День». Мероприятие, которое проводилось в четвертый раз и в этом году было посвящено 70-летию со Дня Победы, объединило до 9 тысяч человек!

С каждым годом количество гостей и участников праздника растет, поэтому организаторы «Папиного Дня» – Департамент социальной защиты г. Москвы и ГК «БЕСТ-Недвижимость» – уверены, что миссия выполнима! Папы стремятся больше времени проводить с детьми, а лучшие из лучших получают гордое звание «БЕСТ-Папа».

ПД2015

Кстати, за победу в этом конкурсе велась нешуточная борьба. Ведь, чтобы получить возможность пройти в полуфинал самого главного соревнования, семейные команды проходили несколько отборочных этапов. Нужно было проявить и талант, и смекалку, и умение дружно преодолевать препятствия. Заработать баллы можно было как в ходе выполнения заданий на одной из множества тематических площадок, так и побеждая в отдельных состязаниях, которые проводились возле главной сцены.

Всего на территории праздника «Папин день-2015» было представлено более 30 игровых площадок спортивного, творческого, технического характера, а задания были связаны с историей Великой Отечественной Войны (площадки «Сапёр», «Школа разведчика», «Связист», «Школа военного танца», «Морской бой» и др.).

«Особенность «Папиного дня» еще и в том, что это праздник, объединенный единой концепцией. Это отличает наше мероприятие от большинства других общегородских, в которых очень часто развлечения для детей и для родителей – разные. А «Папин День» направлен на то, чтобы объединить членов семьи, увлечь их всех общим делом. Для участия в конкурсах «Папиного Дня» необходимо командное участие пап с детьми! В этом помогают профессиональные аниматоры со стороны наших партнеров – «Коллекции Приключений», – подчеркнула Лина Кочекаева, исполнительный директор ГК «БЕСТ-Недвижимость».

Участвуя в конкурсной программе, члены семейной команды смогли пройти путь от рядового до маршала: чем больше площадок проходили участники, тем выше «воинское» звание. Отметки о прохождении конкурсов заносились в «военный билет».

В итоге полуфиналистами конкурса «БЕСТ-Папа» стали 12 человек: все они приняли участие в заключительном задании на физическую выносливость. А победили те, кто сделал больше 80 отжиманий!

Победителями конкурса «БЕСТ-Папа» в 2015 году стали:

Николай Нилов (первое место),
Олег Ангелов (второе место),
Павел Абумов (третье место),
Вячеслав Пчелкин (приз зрительских симпатий).

Также на сцене был награжден победитель в номинации «Успешная семья» – Иван Макарович Зябин, отец четырех дочек, архитектор, художник, иконописец.

«Папин День-2015» завершился праздничным концертом с участием маленьких звезд – финалистов знаменитого телешоу «Голос. Дети»!

ГК «БЕСТ-Недвижимость» благодарит всех, кто принял участие в социальном празднике «Папин День»! Берегите друг друга, сохраняйте семейный очаг, будьте внимательны к своим близким!

Официальный сайт праздника: http://papinden.com/
Официальный партнер праздника «Папин День-2015» – Банк Москвы: www.bm.ru.

Теги: Папин день, детские праздники, БЕСТ-Новострой, БЕСТ-Недвижимость

Справка о компании «БЕСТ-Недвижимость»:

Компания «БЕСТ-Недвижимость» основана в 1992 году, на сегодняшний день занимает одно из лидирующих мест среди риэлтерских компаний Москвы. «БЕСТ-Недвижимость» предлагает полный комплекс риэлторских услуг.

«БЕСТ-Недвижимость» – это собственная база недвижимости в Москве, которая постоянно обновляется и пополняется, позволяет нашим клиентам решить интересующие вопросы в кратчайшие сроки – от продажи элитных квартир в Москве до покупки дома в Подмосковье.

Корпорация «БЕСТ-Недвижимость» имеет представительства на Кипре, в Испании, Италии, Болгарии, Турции, Франции, Черногории, Чехии и Хорватии. Купить недвижимость за рубежом будет также просто, как купить недвижимость в Московской области.

Все услуги, от подбора объекта до гарантированного получения права собственности. По желанию клиента квалифицированные оценщики проведут экспертную оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и подготовят официальный отчёт.

Одни из старейших членов Международной федерации профессионалов рынка недвижимости (FIABCI), Российской гильдии риэлторов (РГР), Московской ассоциации риэлторов (МАР) и Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО).

За годы существования компания была отмечена престижными национальными конкурсами и премиями – «Лучшая брокерская фирма России», «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья» и другими. Нас дважды признавали лучшей риэлторской компанией, работающей по программе ипотечного кредитования.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:
«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2013 год нами реализовано более 340 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.
Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 2 млн 474 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.
Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.
На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новое Бутово», «Новые Островцы», «Высокие Жаворонки»), малоэтажных проектов («Новые Ватутинки. Южный квартал», «Марьино Град», «Спортивный квартал», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Фили Град», «Одинбург», «Белые росы», «Белый парк», «Кристалл», «Альфа Центавра»), а также апартаментов («Фили Град», «Водный»).
Кроме того, «БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: Palazzo (Остоженка, 12), «Лесной дом», «Газойл Сити», «Дом на Русаковской набережной», ЖК «Шоколад», Wine House, элитный квартал «Литератор» и других. Блок по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.
Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Промсвязьбанк, Газпромбанк, МИА и другие.
«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».
2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых ярких знаковых мероприятий, которые уже организованы в рамках сотрудничества, стала парусная BEST-Регата, состоявшаяся 13 марта, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс