17.11.2017 8:02
добавлено:
рубрика:

Пассажиры поезда не пострадали в результате ДТП во Владимирской области

Пассажиры, поездная и локомотивная бригады поезда № 60 сообщением Санкт-Петербург – Нижний Новгород не пострадали в результате ДТП в пятницу утром на станции Покров (Владимирская область). За медицинской помощью никто не обращался.

Поезд продолжит движение по маршруту после завершения следственных действий. Железнодорожники заменят локомотив в составе. Пассажирам предоставляют горячее питание и питьевую воду.

Движение поездов на участке не приостанавливалось, оно организовано по соседним путям. В Москву с опозданием на один час прибыл пассажирский поезд № 91 Северобайкальск – Москва и на 55 минут № 35 Нижний Новгород – Москва. Также два пригородных поезда – №6901 и №6904, курсирующие между Москвой и станцией Петушки, – проследовали по укороченному маршруту на участке Москва – Орехово-Зуево. В настоящее время с отклонением от графика до 40 минут следует одна электричка № 6903 Петушки – Москва. Остальные поезда дальнего следования и пригородного сообщения Горьковского направления МЖД выполняют рейсы по расписанию.

На месте происшествия работает комиссия под руководством вице-президента компании. В ОАО «РЖД» создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс