26.06.2015 11:05
добавлено:
рубрика:

Первая тренировка Спартака в Швейцарии (фото и видео)

Несмотря на дальнюю и довольно-таки утомительную дорогу из Тарасовки в пригород Санкт-Галлена, спартаковцы в полном составе уже в день прилета провели свою первую тренировку на летнем предсезонном сборе.

Под руководством главного тренера команды Дмитрия Аленичева футболисты трудились на поле в течение часа — с 18:00 до 19:00 по местному времени. За это это время они выполнили пробежку и серию скоростно-силовых упражнений, поработали в «квадратах» и сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

До самого же поля, как говорится, рукой подать — пять минут езды на автобусе. По мнению защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова, газон довольно-таки высокого качества. Да и на бытовые условия, как заметил Комбаров, грех жаловаться. Словом, четверг получился у спартаковцев весьма насыщенным разными событиями. Но самое главное — и это было видно со стороны — красно-белые начали швейцарский сбор в хорошем настроении и тренировались с большим желанием.

73044 73045 73046 73047 73048 AS_13686 AS_13715 AS_13941 AS_14173

Из 24 футболистов, прибывших в Швейцарию, лишь защитник Владимир Гранат частично занимался в группе, а затем приступил к плановой индивидуальной работе.

Остается добавить, что перед началом тренировки Дмитрий Аленичев под аплодисменты игроков вручил нападающему Денису Давыдову золотую медаль за победу «Спартака-2» в западной зоне ПФЛ. А завтра Давыдову и его партнерам по команде предстоит потрудиться в двухразовом режиме.

Видео

ФК Спартак Москва

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс