17.12.2012 10:18
добавлено:

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline стало финалистом премии PROBA – IPRA Golden World Award 2012 в номинации «Лучшая онлайн-платформа»

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, созданное в рамках холдинга Pro-Vision, вошло в шорт-лист престижной премии PROBA – IPRA Golden World Award 2012 в номинации «Лучшая онлайн-платформа». Появившись на рынке чуть более года назад, проект стал действенным и востребованным инструментом для продвижения, что в очередной раз было подтверждено решением экспертного жюри.

Конкурс PROBA, проводимый Российской ассоциацией по связям с общественностью, является партнером международной премия IPRA Golden World Awards, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). Обе премии вручаются с целью поощрения лучших проектов в отрасли: в конкурсе участвуют PR-программы локального, регионального, национального или международного масштаба. Победители премии PROBA автоматически становятся соискателями престижной  международной премии IPRA Golden World Awards, которая в этом году отметила свое 17-летие.

Онлайн PR-агентство PRonline не имеет аналогов в России. Развивая проект, холдинг Pro-Vision ставил цель создать действенный инструмент для большой категории клиентов, которые не имеют возможности регулярно сотрудничать с PR-агентствами.   Основное направление деятельности PRonline — рассылка пресс-релизов и новостей от лица представителей бизнеса, а также проведение онлайн-пресс-конференций.

За год работы PRonline обрел солидный пул клиентов: услугами пользуются более 3700 предпринимателей и компаний, ежедневно на портале фиксируется более 20 новых регистраций. Более 100 интернет-порталов, а также печатных СМИ на сегодняшний день являются официальными партнерами проекта.  PRonline был выдан грант от Правительства Москвы как проекту, который способствует развитию малого и среднего бизнеса в России.  Кроме того, онлайн PR-агентство вошло в десятку самых ярких интернет-стартапов на Russian Internet Week, а также попало в шорт-лист номинантов премии Рунета. Агентство PRonline получило высокую оценку международного PR-сообщества, войдя в финал международной премии Gold Quill в номинации «Лучший интернет-проект».

«Онлайн PR-агентство PRonline неоднократно получало различные награды, и выход в финал премии PROBA стал очередным признанием, полученным от профессионального сообщества. Премия PROBA является партнером международного конкурса IPRA Golden World Awards – попадание в шорт-лист  свидетельствует о том, что проект соответствует самым высоким мировым стандартам», — комментирует президент холдинга Pro-Vision Group Владимир Виноградов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews