27.09.2016 4:22
добавлено:

Первый месяц после покупки каско – для мужчины аварийный самый

15,3% мужчин, застрахованных в «АльфаСтрахование» по каско и заявивших о произошедшем страховом событии, стали участниками дорожно-транспортных происшествий в течение первых тридцати дней после заключения договора страхования.

«АльфаСтрахование» изучила статистику по страховым случаям, произошедшим с клиентами компании – участниками программ «Очень умное каско» и «Очень умное каско бонус» за 2015-2016 гг., и сравнила особенности водительского поведения мужчин и женщин.

По результатам исследования мужчины чаще всего становятся участниками дорожно-транспортных происшествий в первый месяц после приобретения каско.

15,3% мужчин, заявивших в компанию о страховом случае по каско, попали в аварии в течение 30 дней после заключения договора страхования. Причем 2% мужчин, заявивших в компанию о страховом событии, попали в ДТП всего через несколько дней после приобретения страховой защиты (через два, три и пять дней после начала действия полиса).

Вторым наиболее аварийным периодом для мужчин-водителей, застрахованных в «АльфаСтрахование», стал второй месяц после приобретения защиты авто: 12,9% мужчин попали в аварии именно в это время, в третий месяц – 11,9%, в четвертый – 11,9% застрахованных в «АльфаСтрахование» мужчин.

Через полгода заявляли о страховом событии 6,9% застрахованных мужчин в компании, спустя семь месяцев после покупки полиса в аварии попадали 9,4% мужчин, через восемь месяцев – 9,9%. В девятый – 4,5% мужчин-водителей, в десятый – 3,5%, в одиннадцатый – 1,5%. Через двенадцать месяцев после заключения договора каско – 3% мужчин-водителей.АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс