29.11.2016 7:08
добавлено:
рубрика:

Платежный сервис «Яндекс. Деньги» — теперь в личном кабинете и мобильном приложении «Стрелки»

Пополнение транспортной карты «Стрелка» в личном кабинете на сайте strelkacard.ru и в мобильном приложении «Стрелка» стало возможным с помощью электронного кошелька Яндекс. Денег.

Для пополнения карты «Стрелка» пользователю достаточно зайти в личный кабинет или мобильное приложение «Стрелка», выбрать услугу пополнения баланса карты, указать сумму и способ пополнения – с помощью Яндекс.Денег. Комиссия за оплату не взимается.

«Дистанционные каналы пополнения карты «Стрелка» позволяют пассажиру Подмосковья в любом месте и в любое время внести денежные средства на баланс карты, а также быть всегда в курсе своих расходов на проезд. На сегодняшний день более 880 тысяч человек зарегистрировались в личном кабинете «Стрелки». Более 780 тысяч пользователей карты «Стрелка» скачали мобильное приложение», – отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Напомним, единая транспортная карта «Стрелка» – инструмент безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Московской области. На сегодняшний день владельцами карты «Стрелка» стали более 1,5 миллиона человек. По карте совершено более 220 миллионов поездок.
стрелка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс