09.08.2017 9:10
добавлено:
рубрика:

По государственным программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» продан 100-й автомобиль Ford

Ford Sollers сообщает, что с момента старта государственных программ льготного автокредитования для клиентов, ранее не имевших в собственности автомобиль или имеющих двух и более несовершеннолетних детей («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»), продано уже свыше 100 автомобилей Ford.
«Цель наших программ – сделать автомобили более доступными для широкого круга потребителей, которым представляется возможность приобрести качественный, современный, и, что немаловажно, безопасный автомобиль. В то же время, новые программы окажут положительный эффект в целом на автомобильную промышленность и укрепят восстановительный рост, который наметился по итогам первого полугодия», – прокомментировал Министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
Особенной популярностью у семейных покупателей и начинающих автолюбителей пользуется «смарт-кроссовер» Ford Kuga в комплектации Trend (двигатель 2,5 л, 6-ступенчатая АКП, кондиционер, 7 подушек безопасности, аудиосистема с 6 динамиками), скидка на который благодаря компенсации по программам льготного автокредитования и собственным специальным предложениям Ford Sollers может достигать 280 000 рублей.
Юбилейный кредитный договор был заключен в дилерском центре «РОЛЬФ Центр» (г. Москва). Покупатель также остановил свой выбор на Ford Kuga, но в более богатой комплектации Titanium. В оснащение такого автомобиля входят двухзонный климат-контроль, мультимедийная система SYNC3 с голосовым управлением и 8-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистема Sony с 9 динамиками, комбинированная обивка сидений (кожа/ткань), датчики дождя и света, подогрев лобового стекла, руля и передних сидений.
Возможностью приобрести новый Ford с государственной поддержкой воспользовались в 29 городах России. Около половины автомобилей было приобретено в Москве и Санкт-Петербурге (30% и 20% соответственно). В этих городах наибольшим спросом пользовались Ford Kuga, Ford Focus и Ford Mondeo.
Продажи кроссовера Ford Kuga составили почти 50% от общего числа проданных по госпрограммам автомобилей, на втором месте – Ford Focus c результатом 25%. Примерно равные доли у компактных седанов и хетчбэков Ford Fiesta, субкомпактного кроссовера Ford EcoSport и бизнес-седана Ford Mondeo. Из двух госпрограмм более востребованной у населения оказалась программа «Семейный автомобиль» – ею воспользовались около 70% покупателей.
Государственные программы льготного автокредитования для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми и водителей, ранее не имевших в собственности автомобиля («Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»), предусматривают компенсацию затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля. Ограничение стоимости приобретаемого в рамках программы автомобиля составляет 1 450 000 рублей. Также покупатель может воспользоваться сниженной на 6,7% ставкой по кредиту, субсидируемой государством.
Ford Sollers позволяет дополнительно сэкономить при покупке автомобиля семьям с двумя и более несовершеннолетними детьми, предлагая бонус по собственной программе «Семейный автомобиль Ford» в размере 20 000 рублей. С учетом всех действующих специальных предложений от Ford Sollers и компенсации по государственной программе льготного автокредитования общая выгода при покупке может достигать 365 000 рублей.
Условия государственной программы льготного автокредитования распространяются на 6 моделей Ford российского производства: седаны и хетчбэки B-класса Ford Fiesta, седаны, хетчбэки и универсалы C-класса Ford Focus, субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, смарт-кроссовер Ford Kuga, бизнес-седан Ford Mondeo, а также легкие коммерческие автомобили Ford Transit. Titanium_Kuga_34front800 Titanium_Kuga_back Titanium_Kuga_interior

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс